Bewertungen (1.900)

Mario(41-45)Deutschland
Hallo
Das Hotel macht einen guten Gesamteindruck. Die Zimmer sind im schönen standart eingerichtet. Die Anlage ist schön angelegt. Das Personal ist freundlich.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Supersteini
Gepflegte Anlage in ruhiger Lage. Guter und freundlicher Service. 10 min Fußweg zum Strand , dieser könnte etwas schöner angelegt sein.
Sheri(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Hotel, das man weiterempfehlen kann.
Eine schoene familiaere Anlage mit sehr, sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Die Anlage ist griechisch gepraegt und sehr geplegt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unbedingt weiter zu empfehlen wegen der Ruhe
Das Hotel liegt ruhig auf einer kleinen Anhoehe. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Moira(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein super Hotel auf Kreta
Die Anlage ist sehr schoen und gepflegt. Das Personal ist sehr nett und die Zimmer genug gross und schoen eingerichtet.
Dominik und Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schoenes ruhiges Hotel mit tollem Personal
Ruhige, schoene Lage, nicht weit zum Strand. Nettes Personal. Kleines Hotel, daher ruhig und angemessene Animation.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Weiterzuempfehlen!
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Schoenes grosses Hotel, sauber und ordentlich. Auch das Essen ist sehr gut. Schoener Spa.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schoenes und sauberes Hotel mit nettem Personal
Wir hatten diese Hotel gar nicht gebucht, aber dadurch das unser Hotel ausgebucht war sind wir hier gelandet. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, wir wurden herzlich empfangen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Im grossen und ganzen ein sehr gutes Hotel.
MARTIN(19-25)Deutschland
Preis-Leistungsbverhaeltnis gut. 4 Sterne angemessen
Sehr schoen, 4 sterne aufjedenfall angemessen personal und hotel top. Lage etwas entfernter von der hotel und party meile, dafuer sehr ruhig und entspannend, jedoch kommt man in kurzer zeit zu fuss oder per transfer fuer faule an die meile strand, party, shopping.
Jelena (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schoene Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal
Sehr schoene Anlage, das Personal ist stets hilfsbereit & immer freundlich. Andere Staedte wie Agios Nikolaos oder Heraklion sind schnell mit dem Auto erreichbar. Man fuehlt sich hier sehr willkommen und will eigentlich gegen Ende garnicht mehr nach Hause gehen. Die Anlage ist sauber, Buffet wie auch ein traditionelles griechisches Restaurant sind vorhanden, ein kleiner Shop ist direkt vor dem Hotel. Im Aussenbereich sind schoene Pools vorhanden, an welchen man einen schoenen Tag verbringen kann.