Bewertungen (1.900)

Gianni und Carina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekter Sommerurlaub auf Kreta
Der erste Eindruck des Hotels war ausgezeichnet. Wir sind sehr nett empfangen worden, bekamen ein Erfrischungstuch sowie ein Erfrischungsgetraenk. Anschließend wurden wir von einer Angestellten durch das Hotel geführt. Im Anschluss wurden wir unserem Zimmer zugewiesen, welches einen sehr schoenen und vor allem sauberen Eindruck gemacht hat.
Ramina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Gesamtpaket! Ausgezeichnete Wahl!
Sehr schoene, weitlaeufige und freundlich gestaltete Hotelanlage mit mehreren Pools. Man hat das Gefuehl, dass gut fuer einen gesorgt wird. Fuer alle Altersgruppen gibt es Angebote. Sehr nettes Ambiente und super freundliches Personal.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Standard Hotel mit sehr guter Gästebetreuung
Wahrscheinlich der falsche Zeitpunkt, erste Oktoberwoche über den Feiertag. Total überteuert, Essen durchschnittlich.... Das Hotelpersonal an der Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Werden auf jeden Fall wieder kommen
Sehr sauberes Hotel...Super freundliches Personal....Leckeres taeglich frisch zubereitetes Essen. Suabere Pools.Guter Room Service. Klasse Animations Team...nicht zu aufdringlich..:-)..
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Superschöner Aufenthalt!!!
Tolles Ambiente, superfreundliches Personal, großes Essensangebot, sehr schön eingerichtetes Zimmer mit eigenem Pool, selbsthergestelltes Brotwaren
Wiktoria (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub in einem ruhigen Familienhotel
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Umgebung. Das Zentrum mit Einkaufsmöglichkeiten liegt jedoch nur 10 min Fußweg vom Hotel entfernt. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Das Personal - besonders Nena, Maria, Gianis und Costa - sind sehr freundlich und erfüllen jeden Wunsch.
Walter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner erholsamer Urlaub!
Das Hotel liegt etwas abgelegen, aber das Hotel und die Anlage ist sehr schön! Aber wer etwas Ruhe liebt: perfekt. Das Zimmer war sehr schön und immer sauber! Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel, können wir nur weiter empfehle
Das Hotel fanden wir sehr gepflegt und gut durch organisiert. Der Empfang war sehr herzlich, fast schon familär. Es wurde sich jeden Tag nach unseren Wohlbefinden erkundigt, dies fanden wir sehr posetiv.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Guter Ort zum erholen
Das Hotel ist gut geeignet um dich zu erholen. Überschaubares, sauberes Hotel in ruhiger Lage. Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 20 Minuten. 10 Gehminuten zum Strand.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr Empfehlenswert toll.
Sehr gut an Lage und Umgebung, sehr gut an Zimmer,und sehr gut an Service. Gastronomie toll. Frisch,Sauber,Geschmackvoll,Reichlich.