Bewertungen (1.900)

toki(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
ein stück Heimat in der Ferne
sehr schönes sauberes und nicht allzu großes Wohlfühlhotel mit tollen Angebot an Pool wellnes und Spa tolle zimmer tolle Lage zwar nicht ganz am strand aber das muss nicht immer sein ist in wenigen Minuten zu erreichen aber mann profitiert von wenigen Trubel aussen herum.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel zum entspannen mit der Familie
Sehr schönes Hotel in dem man sich sehr gut erholen kann. Wir hatten ein Poolzimmer und wir können es nur empfehlen. Das Personal ist sehr herzlich gewesen,gerade zu unserem Sohn welcher immer ganz lieb gegrüßt wurde und er es sichtlich genossen hatte. Das Essen ist frisch und abwechslungsreich.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer und ruhiger Urlaub mit Verwoehnfaktor.
Sehr geeignet, um sich zu erholen, sehr ruhig. Hervorragendes und freundliches Personal. Fluglaerm duch nahegelegenen Flughafen, war fuer uns nicht stoerend. Andererseits kurze Transferzeit.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nicht geplant aber positiv überrascht gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Super Service. Abwechslungsreiches Essen und Programm Fakir-Show oder kretischen Abend. Tolle Pools.
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel hat eine schoene Ferienanlage, die jede Menge Spass, Erholung und Abwechslung bietet. Die Zimmer haben eine angemessene Groesse und das Bad ist auch ausreichend gross. Das Lavris Hotel ist zentral gelegen, zum Strand sind es ca 15 Minuten zu Fuss, nach Heraklion mit dem Auto 20 Minuten. WIr koennen das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Birte(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschoener Urlaub in einem super Hotel
Das Hotel ist sehr schoen und ruhig aufgebaut, sodass es trotz seiner grossen Anzahl an Zimmern nicht zu gross wirkt. Es ist durchweg sehr sauber und das Personal ist absolut freundlich und zuvorkommend. Fuer einen Familienurlaub war es perfekt.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein super Hotel auf Kreta.
Das Hotel ist in einer ruhigen Lage und auf dem ersten Blick faellt einem das gepflegte Ambiente auf. Das Hotel ist sehr modern und auch sehr gepflegt. Die Hotelangestellten sind sehr freundlich und stehts an dem Wohl der Gaeste interessiert.
Warmuth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Freundliches Personal
Hotel war die erste Nacht überbucht -eine Nacht in anderen Hotel danach in Lavris alles super : Matratzenauflage wegen Rückenschmerzen, freundliches Personal, bes. Nena Super Auswahl der Speisen, Super Frühstück
Robert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Partnerhotel 40+ kein Familienhotel in dem Sinne
Leider wurden unseren Erwartungen nicht entsprochen. Das Hotel ist KEIN Familienhotel in dem Sinne, da dort wenig Kinder sind. Obwohl uns dies bei der Auswahl am Wichtigsten war. Das Lavris Paradise sollte nicht gebucht werden, da man hier noch die alten unrenovierten Zimmer bekommt. Bucht lieber das Lavris Bungalow! Beide Hotels sind unscheinbar ineinander integriert. Der Unterschied liegt wirklich nur an den Zimmern. Man kann alle Pools benutzen, welche sehr ruhig und angenehm sind zum schwimmen. Das Essen im…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Dieses tolle Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist ein schönes familiengeführtes Hotel. Personal ist super freundlich, es bleibt kein Wunsch offen. Wir haben ein Zimmer mit Upper Deck gebucht und wussten aber nicht was uns erwartet. Vorgefunden haben wir dann nagelneue Apartments mit privatem Pool und Liegebereich, ein Traum.