Bewertungen (1.900)

Maurizius (31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ferien im Lavris auf Kreta
Super hotel. Service ist top . Das Essen ist sehr gut , Das Personal ist sehr freundlich und super. Das Zimmer ist sehr gut und sauber. Schon zum 5 Mal hier Kann ich nur Lavris Hotels & Spa weiter Empfehlen..........................
Zhanna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erste mal in Kreta!
Die Anlage ist gut und sehr ruhiger Hotel.Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett.Das Essen ist sehr lecker ind es gibt grosse Auswahl.Das Zimmer ist sauber.Ich empfehle Lavris Hotels & Spa.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
passt
Hat alles sehr gut geklappt, sauber, schönes Zimmer, Flugzeuge zur Ankunft nimmt man wohl wahr, stören aber nicht wirklich. Wenn man abends mal was anderes, als nur das Hotelleben sehen möchte, ist direkt neben dem Hotel eine nette Bar "Asteria". Quasi aus dem Hotel raus, 30 Meter links. Die haben drei mal die Woche griechische Live Musik, sind echt nett und gastfreundlich. Unbedingt mal einplanen. Essen kann man dort auch gut.
NoreePaul und Jarmila(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schoene Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal
,Zimmer sauber, nichts kaput, Anlage gepflegt, Essen sehr lecker, grosse Auswahl, Poolanlage sauber undgepflegt - Liegen genuegend vorhandenund sauber. Personl nett und freundlich.
Selin-Helena(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Kretanische top Küche und ein schöner Teil Kretas
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage mit sehr zuvorkommendem und freundlichen Personal. Ich bin alleine geflogen, habe mich sehr wohl gefühlt! Das Essen im A La Carte Restaurant ist sehr zu empfehlen - verdiente Auszeichnung für Cretan Diet!!! Das Buffet Restaurant ist embenfalls sehr gut und die Auswahl ist abwechslungsreich. Es gibt einen kleinen gratis Shuttle Bus um an den ganz nahen Strand fahren zu können für diesen muss man sich an der Reception entsprechend anmelden. Der Strand ist schön nur Sand und die…
Dana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Insgesamt eine tolle Anlage
freundliches Personal. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepfelgt. Das Fruestuehck, sowie das Abendessen ist zu empfehlen. Wir hatten Allinklusiv und sind vom Preis Leistungsverhaeltnis begeistert.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Erste Reise nach Griechenland/ Kreta
sehr nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere und grosse Zimmer, sehr schoene Aussenanlage , leckere und vielfaeltige Auswahl am Bueffet
Ruth(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schoene Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal
das Hotel ist sehr schoen gelegen mit viel ruhe und ausgezeichnete Personal. wir waren sehr zufrieden. wir kommen bestimmt wieder.
Joanna (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Urlaub auf Kreta!
Das Personal ist sehr freundlich und hifsbereit.Das Essen ist sehr lecker und es gibt grosse Auswahl .Das Zimmer ist sehr sauber.Ich empfehle dieses Hotel.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schoene Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal
sehr schoenes hotel mit schoener aussicht. Peronal ist total freundich. Die zimmer sind klein und suess, aber sehr schön.