Bewertungen (1.900)

Irina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Fuer Jung und alt ist die Anlage, gut zum Erholen
Das Personal im Hotel ist stets freundlich, aufmerksam und bemueht sich immer um das Wohlfuehlen der Gaeste. Die Atmosphaere im Hotel ist sehr angenehm und erholsam. Das Essen ist vielfaeltig und gut. In der Naehe des Hotels befinden sich schoene Straende sowie tolle Einkaufs- und Partymoeglichkeiten im naechstens Ort.
Jonas (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub auf Kreta
Das Hotel liegt knapp 15 Minuten Busfahrt vom Flughafen entfernt. Es ist ein grosses Hotel mit zwei Pools, einem Fitnessraum, einer Sauna, einer Poolbar und vielem mehr. Am Pool wird tagsueber Aquagymnastik angeboten, am Abend eine Animation fuer Kinder und Erwachsene. Auf dem ersten Blick wirkt das Hotel etwas unuebersichtlich, aber nach kurzer Zeit findet man sich zurecht.
Marian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schoene Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal
Bei der Ankunft wird man im Hotel herzlich empfangen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Gegend ist eher ruhig. Man hat einen guten Ausblick von der Anlage aus.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ferien im Lavris auf Kreta
Insgesamt gutes Hotel, sehr gutes essen, was sich jedoch nach einer Woche wiederholt. Am besten ist das Hotelteam... Alle sehr freundlich und nett.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Fuer Jung und alt, fuer aleine und Gruppen.
Wir sind ser zufrieden deswegen sind wieder hiere gekommen. Das Hotel kennen wir einfech weiter empfehlen. Ein Geheim Tip. Auch die kleine Probleme Werdrn ernst genommen .
Berivan(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ferien im Lavris auf Kreta
Das Hotel ist super! Die Angestellten sind sehr freundlich, hilfsbereit und geben gute Tipps, wenn man gerne Ausfluge in Kreta unternehmen mochte. Vom Hotel aus ist man ziemlich schnell in Iraklio. Da ich alleine unterwegs war, habe ich mich fur den Bus entschieden. Aber wenn man ein Auto mieten mochte und das fur einen guten Preis, kann man an der Rezeption fragen und die stellen dann ein Auto zur Verfugung. Gleich in der Nahe ist eine Bushaltestelle (station 11), von da man fur 2,40 Euro (ca. 15min Busfahrt)…
Andrijana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ferien im Lavris auf Kato Gouves
Das Hotel ist gut, allerdings die Flieger sind niergendwo erwaehnt, die in 5 bis 10 Minuten Takt ueber die Anlage fliegen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schoene Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal
Nett, klein. Sehr schoenes Ambiente. Nah am Strand, und an Bushaltestellen. Bedienung immer bemueht. Essen sehr gut, viel Auswahl.
Rahel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schoene Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist schoen, nicht ein riesen Komplex Anlage. Der Strand ist in 5 min erreichbar. Der Ort Gouves ist 15 in von Heraklion entfernt als ist man fast zentral. Die Einrichtung ist modern und zeitgemaess.
Martina & Karsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel, sehr freundlich und hilfsbereit!
Schoenes, gemuetliches und sauberes Hotel in guterLage. Das Personal ist stets sehr bemueht um die Gaeste, super freundlich u. hilfsbereit. Zimmermaedchen, Restaurant, Bar, Rezeption, Gaestebetraeung-alles top!!! Ein ganz besonderes Dankeschoen an Stella, unsere Gaestebetreuerin und Nena, die liebste,beste und freundlichste Kellnerin der Welt !!! *bigkisses* Wir waren letztes Jahr auch schon hier und wollen auch wiederkommen!!!