Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auch dieses Mal wieder ein toller Aufenthalt
Top-Hotel, in dem sich noch sehr um das Wohl der Gäste gekümmert wird. Gut geeignet für einen Badeurlaub. Für Kinder eher weniger geeignet. Deutschsprachige Urlauberbetreuung.
Wunderbarer Urlaub mit unseren Freunden Uli und Anita mit denen wir viele wirklich tolle Ausflüge
Das Essen, der Service und das Personal waren alles im allem super. Besonders Popi, Anna und Maria sind hervorzuheben, aber grundsätzlich ist das gesamte Personal sehr, sehr freundlich.
Der Besuch war der erste Besuch für uns auf Kreta. Da wir uns nicht auskannten, folgten wir den Empfehlungen des Reisebüros. Wir wählten bewusst die Umgebung, nicht zu weit von Rethymnon entfernt. Die Stadt ist 2,5 km fußläufig erreichbar. Busse und Taxen fahren zudem sehr preiswert. Ein Hotel, das sehr abgelegen liegt, kam für uns nicht infrage. Somit hat das Reisebüro gute Arbeit geleistet.
Das Publikum im Hotel ist sehr international, unaufgeregt und angenehm, niemand nervte, alles war entspannt.
Die…
Essen ist top, schön angerichtet, sehr vielfältige Speisen. Personal war sehr nett. Man konnte nichts aussetzen. Das Personal war sehr bemüht wenn es Probleme gab und es fand sich immer eine Lösung.
Das Aegean Pearl ist ein sehr schickes Hotel nur wenige Gehminuten von der Altstadt Rethymno entfernt. Die Zimmer sind sehr schön, tolle Betten, aber man muss sich erst dran gewöhnen, das die meisten Zimmer das Waschbecken im Zimmer haben es gibt also kein klassisches Badezimmer in dem Sinne, aber wenn man sich daran gewöhnt hat, ist das eigentlich ganz toll, das Zimmer wirkt dadurch grösser, aber es gibt auch Zimmer mit normalem Badezimmer. Der Service ist erste Klasse, das Frühstück und Abendessen sehr lecker und…