Christa(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
November ideal für Menschen die Ruhe brauchen.
Alle haben sich sehr grosse Muehe gegeben und ich war rundherum sehr zufrieden. Es hat mir sehr gefallen, dass alle Hotels ringsherum geschlossen waren und es somit ruhig war. erholsame, ruhige, sonnige Ferien im November Danke
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Modernes sehr sauberes von der Lage tolles Hotel
Auf alle Fälle ist dies Hotel weiter zu empfehlen. Fast alle Personellen wie auch räumlichen Gegebenheiten sind für zukünftige Reisenden sehr zu empfehlen. Einziger Verbesserungsvorschlag für das Hotel, das "Live Cooking" am Abendbuffet ist langweilig und entspricht überhaupt nicht dem Anspruch des Hotels. Hier werden nur Fleisch/Fisch ( ohne Gewürze) gebraten . Jeden Abend !!! Das kann auch in der Küche geschehen. Aber wie gesagt sonst wirklich sehr GUT.
Petra & Herbert (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Entspannter urlaub
ein tolles hotel, wir kommen sicher wieder! Zum zweiten mal hat uns die Gastfreundschaft und der Komfort des Hotels völlig überzeugt. Wir haben wunderbare Tage erlebt und freuen uns auf eine Wiederholung.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Nachsaison
Preisleistung sehr gut. Haben selten ein so schmackhaftes und abwechslungsreiches Speisenangebot erlebt wie hier. Alle freundlich und nett, null Problemo !!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gute Qualität und Service
Wir waren von der Ausstattung der Lage und dem Service in allen Belangen sehr zu frieden. Man kann sich in diesem Hotel sehr gut entspannen und erholen
Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholsame, perfekte Ferien
Die Lage ist perfekt. Das Hotel sehr sauber und sehr freundliches Personal. Das Buffet sehr umfangreich und die Qualität sehr gut. Genügend Sonnenschirme und Liegestühle am Meer. Die Sonnenschirme etwas trügerisch, denn die Sonne wird nur zu 50% assorbiert, also Vorsicht vor Sonnenbrand.
Denis(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wahrscheinlich bestes Hotel in Rethymion
Sehr freundliches Personal, herausragendes Essen, sehr gepflegt, gut für Badeurlaub ohne Kinder, etwas zu kleines Bad
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist gelegen am Rande des Ortes Rethymno. Es ist ein sehr gepflegter Komplex, der an ein Schwesterhotel - Pearl Beach **** angrenzt. Es ist direkt am Strand gelegen, nur durch eine Straße davon getrennt. Der Fußweg in die Altstadt dauert ca. 45 Minuten. Die Gäste waren eher älter und vorwiegend aus Deutschland und Skandinavien. Im öffentlichen Bereich funktioniert WiFi gut. Leider hatte man auf dem Zimmer kein W-Lan. Für Mitte Oktober war das Wetter sehr schön: 22 - 28 Grad.
Hennning(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Die Landwirte
Anmerkung: Die Klimaanlagen in Restaurant sowie in der Lobby könnten bei Außentemperaturen von 20-23 Grad ausgestellt werden, da man sich sehr schnell erkälten kann. Der gesamte Strandabschnitt könnte des öfteren von Unrat gesäubert werden. Ansonsten ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Vielen Dank für wunderschöne 6 Tage Urlaub.
Vanessa(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Die Perle Rethymnons
Ein schönes, gepflegtes Hotel an idealer Lage. Aegean Pearl ist wahrscheinlich das beste Hotel im Örtchen Rethymnon. Besonders hervorheben möchten wir hier die wunderschöne Ferienatmosphäre, die in diesem Hotel aufkommt. Das Hotel bietet einen Aussensitzplatz im Restaurant mit Meerblick sowie eine Snackbar umgeben von Palmen. Das Essen bietet eine grosse Auswahl und ist qualitativ einwandfrei. Auch die Getränkepreise sind absolut in Ordnung (1L Wasser =2 Euro). Besonders abends herrscht an der Bar eine…