Das Hotel ist sehr sauber, tolle moderne Zimmer mit Komfort. Das Service-Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und erfüllt alle Wünsche. Tolle Lage des Hotels, da die wunderschöne Altstadt von Rethymno gut zu Fuß erreichbar ist. Es gibt aber auch jeden Abend gute Unterhaltung im Hotel. Direkte Strandlage; Getränke werden an den Strand gebracht wenn man möchte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus mit sehr schönen, wohnlich eingerichteten modernen Zimmern in einem sauberen, renovierten Zustand. Vom Bademantel und den Badelatschen bis hin zu den Kleenex Tüchern war alles vorhanden. Sogar einen Mückenstecker gab es, wobei ich den nicht benötigte, da es bei mir keine Mücken gab
Hotel am Strand mit direkter Verbindung in die Stadt - fußläufig - man merkt das das Haus eine "Seele" hat und mit viel Liebe für die Gäste geführt wird.
sehr aufmerksames Servicepersonal, Die Zimmer sind durchaus modern eingerichtet. Die Lage ist zentral aber ruhig. Das Essen und die Cocktails sind super lecker
Direkt an der Strandpromenade mit hoteleigenem Strand ohne Gebühren für Liegen und Sonnenschirme. Bei Bedarf mit Getränke und Imbiss-Service. Freundliches Personal