Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Es war inordnung
Ich fande das hotel ganz gut die Lage nah am Strand war auch sehr gut. Essen war inordnung aber nichts besonderes. Es war nicht so weit von Rethymnon entfernt und man konnte es gut zu Fuß erreichen
Das Hotel ist wirklich schön, die Zimmer fantastisch, und das Personal von wunderbarer Herzlich- und Freundlichkeit. Der Strand ist schön, die Liegen sollten aber ein bisschen weiter auseinanderstehen und genau wie die Schirme erneuert werden, sind nicht auf dem Niveau aller anderer Sachen bei Aegean Pearl.
Tolle Lage, direkt am Strand, Fenster mit Meerblick, fantastisches Essen und sehr freundliches Personal! Jeden Tag Kulturprogramm- da ist für alle etwas dabei! Wir kommen wieder.
Das Hotel ist super. Am Besten war der Service, Besonderen Dank an Anna und Sofia. Hauskeeping und besonders in der Gastronomie. Personal sehr freundlich. Auch der Service am Strand.
Tolles Hotel mit bestem Service und Barrierefreihe
Wir haben eine wunderschöne Woche im Aegean Pearl Hotel auf Kreta verbracht. Das Hotel hat uns rundum überzeugt – besonders durch seine herzliche Atmosphäre und das stets freundliche Personal. Alles war bestens organisiert, und wir haben uns von der ersten Minute an willkommen gefühlt. Ein entspannter, angenehmer Urlaub, bei dem wirklich alles gestimmt hat.
Schöne ruhige Lage, unheimlich herzliches Personal. Hier ist der Gast wirklich König. Dazu das gute Essen und der schöne Strand. Wir fühlten uns wieder sehr wohl hier.