Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
gerne wieder super Urlaub! Tolle Wanderungen
Ich war für eine Woche mit meiner Freundin In dem schönem Hotel.Es war alles super Zimmer,Essen Das gesamte Personal super nett! Wir haben tolle Wanderungen gemacht die von der netten Dame ganz unkompliziert organisiert wurden Damit müsste das Hotel mehr Werbung machen.Vielen Dank nochmal
Pascal (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbarer Strandurlaub
Saubere Hotelanlage direkt am Meer. Angenehme Grösse der Hotelanlage. Freundliches Personal. Poolanlage leider nicht exklusiv.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderbare Urlaubserfahrung
Stilvolles und gleichzeitig zwangloses Hotel, schlicht-elegante Anlage, schöne helle und saubere Zimmer, sehr freundlicher Service. Angenehmes Publikum und gutes Essen. Direkt am Strand, die wunderschöne Stadt Rethymno ist zu Fuß entlang der Strandpromenade zu erreichen. Wir waren mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern für eine Woche hier, hatten ein Familienzimmer (2 separate Schlafzimmer und Bäder auf zwei Ebenen) und haben uns willkommen und freundlich-professionell betreut gefühlt. Keine Massenabfertigung. Das…
Claudia (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Können es nur empfehlen
Sehr persönlich geführt, sehr gutes Buffet, immer freundliche und zuvorkommende Bedingungen, saubere Zimmer Schöne Lage
Julian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rundum empfehlenswert!
Sehr gepflegte Anlage, super Buffet, tolles Hotel. Sehr hervorzuheben: die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Margareta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Achtung! Keiner 5 Sterne !
Wir können dass, was die Nathalie ( September 2021) geschrieben hat, nur unterschreiben. Wir ergänzen es sogar etwas. Die Betten im Familienzimmer ( unten) sind alt, abgenutzt und nicht sauber ( gelbe Flecken auf den Bettdecken). Handtücher, Bademänteln waren abgenutzt, ergraut und teilweise gerissen. Die Kofferablage ist ein Witz, die kann höchstens das Gewicht von Strandtüchern aushalten. Der Versuch, den Koffer da drauf zu legen ist gescheitert. Die ganze Konstruktion ist in sich zusammen gekracht und ist auf…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Maximal drei Sterne Standard für kleine Ansprüche
Das Hotel ist relativ modern jedoch ohne jede heimelige Atmosphäre und mit hohen Zusatzkosten durch Getränke und Steuern. Insgesamt eine Enttäuschung und daher mit wenig Urlaubsfreude und Erholung verbunden.
Flo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sentido Aegean Pearl, Rethymno, Kreta
Sauber, Personal freundlich, etwas abgelegen, aber bis Znetrum nicht weit, direkte Strandlage, eigenen Strandabschnitt. Achtung: Steine im Wasser, unbedingt Badeschuhe. Hotel ist zu empfelen.
Mario und Heike(51-55)Deutschland
Der Abschied fiel wieder schwer
Das Aegean-Pearl ist der 5-Sterne Bereich der beiden Sentido Pearl Hotels. Das Pearl Beach (Vier Sterne) liegt gleich daneben, nur durch eine Pool getrennt. Bis auf die unterschiedlichen Restaurants und Pools teilen sich beide Hotels die Hoteleinrichtungen.
Sibylle(66-70)Deutschland
Entspannter Strand Urlaub trotz Corona
Die Lage an der Strandpromenade und die Nähe zur Altstadt sind bestens geeignet für Spaziergänger. Leider bietet der Strand wegen Steinen keine gute Möglichkeit für Strandgänger. Der hoteleigene Strandabschnitt ist sehr gepflegt und hat einen ausgezeichneten Service, Getränke und sogar Snacks werden von einem freundlichen Mitarbeiter bis an den Liegestuhl gebracht. Grandioser Service. Coronavorschriften waren im gesamten Hotel gut umgesetzt und man fühlte sich sicher. Frühstücksbuffet sehr gut, das Abendbuffet…