Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Corinna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir würden sofort wieder kommen
Super freundliche und hilfsbereite Damen und Herren an der Rezeption. Toller Garten mit freilaufend Schildkröten. Sehr viele Liegen am Pool und am Strand. Keine Reservierungen der Liegen gesehen bzw. nötig. Toiletten auf der kompletten Anlage tiptop (kein unangenehmer Toilettengeruch). Ende Mai /Anfang Juni öffnet das Restaurant am Pool auch noch. Dort gibt es da Gözleme. Eis von 11-23 Uhr. Tolle Rutschen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Große Hotelanlage mit schönen Zimmern und freundlichem Personal
Eine sehr schön angelegte Hotelanlage sehr entspannend, obwohl das Hotel voll war, konnte man sich entspannen, weil die Anlage riesig ist, wenn ich morgens zum Frühstück entlang der wunderschönen Blumenallee gegangen bin, war das so ein schönes Gefühl, der Pool ist riesig und sehr schön gemacht, mein Vater hat für mich bei den Animateuren nach einer Schimmnudel gefragt, das habe ich während des gesamten Urlaubs benutzen dürfen, damit war es im Pool und im Meer so entspannend, man konnte sich einfach im Wasser…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Anlage leider mit Handicap
Schönes Hotel mit tollem Strand. Leider ist die Gastronomie der Service und auch die Animation komplett für Russen ausgelegt
Ulrich(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Spontanurlaub
Etwas älteres Hotel mit renovierten Zimmer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen und Getränke ok. Strand sehr gut.
Andreas & Alexandra & EmmaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
100 % Urlaub im Adora Hotel
Traumurlaub mit 5 Sternen. Wir haben genau das erhalten was uns versprochen wurde für den gehobenen Preis. Dafür noch mal ein Danke an das Reisebüro Columbusreisen in Eching bei Freising. Wir waren zu dritt unterwegs mit unser 11jährigen Tochter. Es wurde uns eine sehr saubere Unterkunft mit guten Betten zur Verfügung gestellt, mit einer Klimaanlage, welche im August wirklich notwendig ist. Es waren Tagestemperaturen mit Verbrennungspotenzial unter der direkten Sonne. Ohne diese wäre eine Nacht im August nicht…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Großes sauberes Hotel, super Essen, freundliches Personal!
Das zweite Mal war ich mit den Kindern da. Super Hotel! Immer wieder! Beste Essen! Personal ist mega höflich und hilfsbereit. Sehr sauber. Super Erholung. Hier kannst du nur entspannen und das Leben genießen!!!! Danke vielmals für alles!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bester Urlaub mit toller Kinderanimation!
Danke an das Adora Resort. Für den wundervollen Urlaub. Ein besseren Urlaub hätten wir uns als elfköpfige Truppe nicht vorstellen können. Im Adora Resort sind alle super freundlich Und hilfsbereit. Ein Danke geht auch an den Kinderclub, die einfach wundervoll auf unsere Kinder aufgepasst haben So dass die Kinder sich immer noch an den wundervollen Urlaub erinnern. Die Animation des Kinderclubs ist einfach Wahnsinn von Schnitzeljagd bis zum bemalen der Gesichter ist einfach alles dabei. Am Abend wurden alle Kinder…
Christina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel
Ein wirklich schönes gepflegtes Hotel. Wir waren begeistert und können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen☺️
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Leider zu groß, zu laut und zu voll
Das Hotel ist sehr groß und voll, dazu die Zimmer leider zu klein. Die Anlage selbst ist schön und gepflegt, für unseren Geschmack allerdings viel zu voll und laut.
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super erholsamer Urlaub - Wir kommen wieder
Es gab nichts auszusetzen und wir waren mit allem zufrieden. Wir können dieses Hotel jedem weiterempfehlen, egal ob Paare oder Familie.