Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top erholsamer Urlaub
Das Hotel ist ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir hatten ein großes und modernes Zimmer (Nr. 1234) im Hauptgebäude. Der Ausblick vom Balkon auf das Meer, die Hotelanlage und Berge war umwerfend. Das Zimmer ist sehr modern gestaltet und in einem neuen Zustand. Das Badezimmer ist qualitativ sehr hochwertig eingerichtet. Die Sauberkeit der Zimmer aber auch der Toilletten in der Hotelanlage ist hervorzuheben. Das Essen hat uns geschmeckt und es gab auch viel Auswahl. Viele internationale Gerichte werden…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Danke an alle ihr seit die besten .
Ich kann nur sagen dieses Hotel müsste 6 Sterne bekommen ihr seit einfach super ich werde gerne wieder kommen.
Nicolas(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Wunderschöner Urlaub.
Es war ein wunderschöner Urlaub.(April) Sehr großzügige Hotelanlage. Schöne Zimmer mit Meerblick. Saubere und Kinderfreundliche Anlage. Sehr empfehlenswert.👍🏼👍🏼
Dina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschön, beste Urlaub bis jetzt.
Sehr schöner Urlaubstage, sonnig, gutes Essen, warme Wetter, freundliches Personal, Zimmer schön, Toilette ist sehr schön.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel
Eine sehr schöne Anlage, guter Service,sowie unterhaltsame Animation. Mit eigenem Strand. Uns hat es gut gefallen!!
Einer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholungsurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer welches gut eingerichtet war. Die Anlage ist sehr Umfangreich mit guter Poolanlage reichlich Möglichkeiten zum essen und trinken. Fitness, Sauna, Innenpool und andere Möglichkeiten sich zu beschäftigen sind auch vorhanden.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Adora Resort Hotel gerne wieder
Wir waren für 10 Nächte im Adora im Nebengebäude untergebracht. Das Zimmer war sehr schön, der Kühlschrank wurde jeden Tag mit Softdrinks Wasser und Bier neu befüllt. Sehr gut. Das Frühstück Mittagessen Abendessen Snacks sehr gut, hier findet man immer was. Die Strandbar perfekt gleich am Strand und den Liegen. Super. Der Poolbereich sah auch gut aus, den wir aber nicht genutzt haben da wir lieber im Meer sind. Alle anderen Bars auch gut, eine sogar 24 Stunden geöffnet. Das abendliche Programm ist top. Das hat…
R.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen!
Wir waren bereits das dritte mal in diesem Hotel und werden noch weitere Male dahin fliegen. Wir sind einfach begeistert von allem. Sauberkeit+ Zimmer sind modern!!
Danny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Herbst Urlaub
Ein schönes großes Hotel. Das Internet war sehr gut sogar am Strand war es auch sehr gut. Die Kinder hat es sehr gefallen. Die Kinderdisko.
Atanas(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und die Zimmer waren geräumig.
Gegenleistung erhalten