Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel für einen erholsamen Strandurlaub
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und wir würden es auf jedem Fall weiterempfehlen. Wir erlebten in diesem Hotel eine sehr erholsame Zeit und kommen bestimmt noch einmal wieder.
German Family(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nur zu empfehlen wenn man russisch spricht
Anständiges Hotel, wenn man russisch spricht. Für Deutsch oder Englisch sprechende Gäste weniger geeignet. Sehr gross und pompös, wenig Charme, voll auf russische Gäste ausgerichtet (Animation, Reception, Guest Service etc.). Das Hotel ist sehr gross und hat viele Sachen, aber es wird alles zu wenig gepflegt. Animationsprogramm wird nicht eingehalten, unmotivierte Animatoren und Personal, Rutschgbahnen oft ohne Grund geschlossen, Beachvolleyball Platz voller Steine, Zimmerservicve wechselt einfach die Tücher, ohne…
Melisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Pool trotz kühlem Wasser. Strand sauber und gepflegt.
Tolles Hotel für jeden was dabei. Viele ruheoasen im Garten. Definitiv einen erneuten Besuch wert
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Keine 5 Sterne mehr - aber günstig buchbar
Das Adora ist in die Jahre gekommen, da hilft auch eine Renovierung der Bäder und Schlafzimmer nur oberflächlich. Es ist kein schlechtes Hotel aber auch kein 5 Sterne Haus mehr. Einrichtung und Ausstattung ist eben nicht mehr zeitgemäß. Die Anlage insgesamt ist schön und die Lage direkt am Strand toll.
Vladimir(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Schon bei unserm ersten Aufenthalt (2023) waren wir von der Anlage und den Zimmern sehr begeistert. Bei unserem diesjährigen Aufenthalt (2024) haben wir feststellen dürfen das viele Sachen erneuert wurden und an der gesamten Anlage auch vieles gemacht wurde/wird. Da sind z.B. die gesamten Club-Zimmer saniert und neu möbliert wurden, oder auch der Steg am Meer, neue Kaffeemaschinen, neue Liegen an den Pools und vieles mehr. Alles sehr gepflegt und sauber, das Essen hervorragend, Animation vielfältig für groß und…
Tatjana Vilenovna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
mittelklasse Hotel
Strand schön und sauber. Das Essen war geschmacklich gut. Aber nach ein paar Tagen hat man das Essen durch. Es gab immer die gleiche Auswahl.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
erholsamer Strandurlaub
schönes Hotel mit freundlichen Personal, schöne Zimmer und tolles Essen bestens geeignet für einen erholsamen Strandurlaub
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub mit einpaar Abstrichen!
Das Bett war sehr gemütlich. Die Kinder haben auf dem Sofa geschlafen. War völlig ok und ausreichend. Zimmergrösse das auch ausreichend. Das Zimmer war nur etwas dunkel (dunkele Wände, kleine Fenster). Und die Klimaanlage war relativ laut. Beim Schlafen eher störend. Was doof war, dass es keinen richtigen Kleiderschrank im Zimmer gab - nur einparken Regale.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Solides 4-Sterne-Hotel mit Luft nach oben
4 Sterne sind angemessen (mein persönliches Empfinden). Angesichs der vielen Club- und Tagungszimmer wird viel Platz im Hauptgebäude verschenkt, den man deutlich sinnvoller nutzen könnte. Vielleicht ein Relikt aus vergangenen Tagen.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024