Es gab nichts auszusetzen und wir waren mit allem zufrieden. Wir können dieses Hotel jedem weiterempfehlen, egal ob Paare oder Familie.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Clubzimmer. Das Zimmer war renoviert und gut ausgestattet. Die Putzfrau hat immer sauber gemacht und die Minibar wurde ebenfalls immer aufgefüllt. Die Klima hat auch gut funktioniert. Die Betten waren bequem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es war alles frisch zubereitet und man hatte eine große Auswahl an Fleisch, Desserts etc. Es war alles lecker und man hat immer einen Platz bekommen, auch draußen auf der Terrasse. Die Kellner waren alle sehr nett und flott. Wir möchten darüber hinaus noch die Patisserie loben. Dort wurde man freundlich bedient und es gab jeden Tag eine große und vielfältige Auswahl.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Woanders
Wie bereits beschrieben, war das gesamte Personal von Gärtner bis Techniker und Kellner, alle waren sehr zuvorkommend. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Wir wollen vor allem ein großes Dankeschön an Alper B. (Gästebetreuer) sagen, er hatte immer ein offenes Ohr für jede Angelegenheit.
- Animation
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war sehr sauber und im September gab es genug Liegen am Strand. Außerdem gibt es auch Liegen auf der Wiese des Hotelgeländes, diese befinden sich unmittelbar in Strandnähe. Die Strandbar war direkt am Meer und war sehr gemütlich. Die Getränke waren sehr lecker.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Von den Abendshows und Themenabenden waren wir sehr begeistert. Sogar Sonntags wurde eine Abendshow angeboten. Nach jeder Show gab es täglich noch einen DJ im Anschluss. Während der Abendshow konnte man seine Kinder im Miniclub betreuen lassen.
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Es gibt eine große Auswahl an Sportarten, es standen sogar auch außergewöhnliche Sportarten zur Auswahl (Flying Yoga oder Jumping Fitness beispielsweise). Wir bedanken uns bei dem Animationsteam.
Nur erwartete Kosten
- Ja