Zum Kennen lernen von Usedom ein ideales Resort; sehr gute Betreuung, Top Betten und Zimmer, freundlichstes Personal, Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft; hätte einen 5ten Stern verdient! Immer wieder zu empfehlen! Direkt am Strand.
Einige Tage Entspannung war mein Ziel und das ist mir in diesem Hotel sehr gut gelungen. Attraktive Angebote wie Ausflüge, Sauna, Spa rundeten das Programm ab. Besonders
Beste Lage, direkt am Strand, super Blick auf die Ostsee, sogar beim ausgezeichneten Frühstück u. exzellentem Abendessen. Freundlicher Service.
Angenehme Ruhe, da vorwiegend nicht mehr ganz junge Gäste, dafür entspannter Aufenthalt. Wer hier nicht zufrieden ist, wird es nirgendwo!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Strand. Vom Hotel aus konnte man schöne Spaziergänge machen. Aber im allgemeinen hat das Preis-, Leistungsverhältnis in diesem Hotel nicht gestimmt.
Sehr schöner Urlaubshotel, auch im Herbst. empfehl
Gute Lage direkt am Strand ,freundliche Bedienung, saubet.Herrlicher Blick über die Ostsee .würden jederzeit wiederkommen. Hervorragende Organisation der An- und Abreise. Empfehlung auch für ältere
Personen,
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Entspannen und verwöhnen lassen
Ein Hotel mit viel Charme, toller Lage, viele Zimmer mit Meerblick, vielen Möglichkeiten, sich zu entspannen und verwöhnen zu lassen, inklusive einem großen Pool mit Liegen.
Sehr aufmerksamen und freunlichem Personal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Eine wunderbare Auszeit
Wir konnten unsere kurze Auszeit in einem schönen Zimmer mit einem wundervollen Ausblick, in einer Wellnessoase und einem sehr freundlichen Service in allen Bereichen genießen. Wir kommen gern wieder.
Ein Hotel, das auf den ersten Blick Freude auf den Aufenthalt erzeugt. Schon der Empfang am Ankunftstag war von Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft geprägt. Der Service während des Aufenthalts war excellent. Sämtliche Anliegen wurden prompt und zuverlässig erledigt. Es herrschte eine angenehm familiäre Atmosphäre. Die Zimmer sind großzügig geschnitten. Die Hygiene im gesamten Haus vorbildlich. Das Schwimmbad und die Aussicht auf die Ostsee ein Traum. Komme auf jeden Fall wieder.