Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gute Auszeit
Tolle Lage, sehr schönes Haus. Zimmer sehr ansprechend eingerichtet. Allerbestes Frühstücksangebot. Gemütliche Lounge Area.
Ruth-Evelin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein rundherum Wohlfühlhaus
Ein liebevoll renoviertes Haus im alten Bäderstil. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Ein Zimmer zum Wohlfühlen, auch wenn draußen mal die Sonne nicht schein. Sehr freundlicher Empfang und auch während des gesamten Aufenthaltes waren alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter stets freundlich. Ein Genuss auch das große Schwimmbad und der Saunabereich. Allerdings ist das Haus für gehbehinderte Gäste leider nicht so optimal, da - trotz Aufzug - immer mal wieder Treppen zu bewältigen sind.
Gerd(71+)Deutschland
Hotel Admiral mit Programm ist sehr zu empfehlen
Beste Lage direkt am Strand,Sehr gute Zimmerausstattung,Sehr freundliches Personal, Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen

Gisela & Amarnath(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir waren sehr zufrieden
Es war unsere 1. Reise an die Ostsee. Alles war sehr gut organisiert. Das Personal war sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Hotel kommt in die Jahre
Leider ist die Poolanlage nicht mehr die neueste sie gehört renoviert da das Wasser von der Decke tropft und die Lüftung nicht mehr funktioniert das Wasser von den Wänden läuft und die Fenster beschlagen sind. auch die Duschen müssten einer Renovierung unterzogen werden. Die Umkleideräume sind zu klein leider auch mit Rauhfaser Tapeten tapeziert und mit Latex Farbe gestrichen deswegen können die wände auch nicht Atmen. Den Barbereich könnte man verkleinern und dafür den Saunabereich vergrößern. Am unteren Bereich…
Gitta(51-55)Deutschland
Tolle ruhig Lage an vorderster Seefront,
Das Hotel Admiral ist bestes geeignet, um einen erholsamen Urlaub an der Ostsee zu verbringen. Wir waren bereits schon zum 4. mal dort und bestimmt nicht das letzte mal. Das morgendliche Frühstück auf der Sonnenterrasse mit Blick auf die Ostsee ist unbeschreiblich schön. Auch von der Terrasse aus ist ein direkter Zugang an den Strand möglich.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ich kann es weiter empfehlen,da Preis-Leistung ok
Ein schönes Hotel,sehr ruhig gelegen,für einen Kurzulaub geeignet wenn, dann Zimmer mit Meerblick gut gelöst Tichreservierung zu Abendessen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekte Auszeit
Sehr nettes Personal, eine traumhafte Lage, reichhaltiges Buffet. Auch Sonderwünscgw werden nach Möglichkeit gern erfüllt. Wir kommen - wie immer - sehr gern wieder.
Dirk(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Admirals-Klasse!!
Admirals-Klasse!! Herzlichen Dank für eine perfekt organisierte Reise und ein qualifiziert-liebenswertes Erlebnis im Admiral.
Wilfried(71+)Deutschland
Ausgezeichnet
Einziger Nachteil war am Tage der Rückreise.Da erst am Abend der Rückflug stattfindet, wäre ein Aufenthalt im Zimmer bis wenigstens 14 Uhr gut gewesen.Das müßte m.E. zeitlich zu organisieren sein. Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen