Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel mit Pool und zuvorkommendem Personal
Sehr gute Lage, direkt an der Strandpromenade mit davorliegender Seebrücke. Das Essen, Morgen- und Abendessen, ist von sehr guter Qualität und abwechslungsreich.
Hotel liegt am Ende der Promenade. Nachmittags liegt es im Schatten. Traditionelles Haus…vielleicht ein wenig altbacken. Grund für Wahl war Angebot Flugpackage aus Frankfurt.
Es handelt sich um ein schönes Hotel in guter, ruhiger Lage direkt an der Strandpromenade. Die Haltestelle des kostenfreien Usedomer Bäder-Bus befindet sich direkt am Haus.
Die Lage fast am Ende der Strandprommenade und doch nur ca. 500 Meter zum Ortszentrum hat uns sehr gefallen. Es ist trozdem sehr ruhig. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, vor allem In unserem Standartzimmer mit Seeblick haben wir uns sehr wohl gefühlt. Ausgezeichnet war das sehr abwechslungsreiche Frühstück.
Als 4Sterne Hotel o.K. , schöne Lage, Zimmer mit Meerblick nur gegen (erheblichen) Aufpreis, ansonsten Zimmer gut. Restaurant gut. Service freundlich. Wellness Bereich schön. Standard–Zimmer ziemlich bescheiden. Bessere Zimmer nur gegen erheblichen Aufpreis.
Der Abholservice vom Flughafen hat gut geklappt, dank Fahrstuhl auch der Weg ins Zimmer, und der erste Eindruck: durch große Fensterscheiben ein herrlicher Blick auf die Ostsee. Das Haus etwas unübersichtlich, da aus mehreren Einzelgebäuden zusammengefügt, aber nach kurzer Zeit war alles klar.
Schönes Haus, sehr guter Services, tolles Frühstück. Der Barbereich könnte etwas geräumiger sein um nach dem Abendspaziergang sich bei einem sogenannten Absacker auszutauschen.