Frank-Roland (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Meer, Sand und grünes Land - Erholung pur!
Das "Admiral" hat ein gediegenes, aber keineswegs pompöses Äußeres, es punktet mit der Lage (strandnah, waldnah, nicht weit vom Zentrum Bansins) und mit inneren Qualitäten ( terrassierter Speiseraum mit Meerblick von allen Tischen, gemütlichen Aufenthaltsräumen sowie guten Zimmern mit gutem Service).
Dieter(71+)Deutschland
gut zu empfelendes Hotel
Sehr schönes am Ostseestrand gelegenes Hotel. Macht einen sehr freunlichen und sauberen Eindruck,sehr freunliches Personal.
Bernd(71+)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, sehr gute Küche, gute Auswahl beim Frühstücksbuffet, rundum ein Hotel zum Wohlfühlen, Schwimmbad und Sauna zur Entspannung, gehen auf persönliche Wünsche ein, z.B. Tischreservierung

Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gutes Hotel direkt an der Promenade.
Ruhig und direkt an der Promenade gelegenes Haus. Swimmingpool und Sauna waren gut besucht. Das Buffet zum Frühstück ist sehr vielseitig. Das Abendmenu war stets delikat und abwechslungsreich.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles im allen ein sehr schöner Urlaub
Angenehmes Hotel immer wieder empfehlenswert, alleine auf Grund seiner Lage am Meer und die guten Ausflugsmöglichkeiten
Uve(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel ist sehr Empfehlenswert durch die Lage
Ruhige Lage am Strand der Ostsee, Für jeden, auch mit Kindern geeignet. Freundliches Personal vom Zimmerservice bis Frühstückspersonal.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Lage ist nicht alles, aber wir kommen wieder!
Die Lage direkt am Strand mit dem Blick auf das Meer einfach grandios. Unverständlich dass die Mansardenzimmer obwohl unterschiedlicher Größe, den gleichen Preis haben. Das Bad gewöhnungsbedürftig sehr klein und die Ausstattung nicht auf dem neuesten Stand. Eine defekte Toilettenspülung interessierte auch niemanden, obwohl offensichtlich. Gottseidank waren wir nicht in der extremen Coronazeit vor Ort (kein Frühstücksbuffet). Ein Highlight dieses Frühstückbuffet, es gibt alles was das Herz begehrt. Laktosefreie…
Klaus und Marlies(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Familiengeführtes Hotel mit hohem Erholungswert.
Privat geführtes Hotel mit freundlichem und kompetentem Personal. Verschiedene Zimmerkategorien, Zimmer mit Meerblick mit großer Fensterfront, sehr komfortable Matrazen. Haupthaus mit Fahrstuhl. Guter Wellnessbereich mit Sauna.
ManjaGrunow(46-50)Deutschland
Super 👍🏼
Ein sehr schöner Kurzurlaub,war alles entspannt,wir hatten einen sehr netten ,Jungen Kellner zum Frühstück (Jonathan)👍🏼so entspannt und ruhig ,keine Hektik am morgen,war toll für uns. Und danke an die Beauty Dame (Frau Droese )für die schönen Wellness Behandlungen 👍🏼Wir kommen bestimmt wieder Lg
klaus und verena(66-70)Deutschland
ein sehr schönes hotel .
ein sehr schöner ort um den akku wieder aufzuladen,das wetter hat sich zwar nicht sogestaltet wie erhofft,aber man konnte ja mit pool und sauna das beste daraus machen.es war eine sehr schöne woche bei ihnen.