Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wer Ruhe sucht... findet sie hier!
Wir hatten das Hotel gebucht um eine ruhige Erholungswoche strandnah an der Ostseee zu geniessen. Das Hotel war die richtige Wahl. Gutes Publikum im höheren Alter, keine Kinder, gute Wahl.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, aber bei dem Hotelnamen hatte ich morgens zumindest ab und zu einmal etwas Fisch erwartet.
Das Zimmer war relativ groß und gemütlich unterm Dach. Das Knarren der Dielen kann nerven.
Für Gehbehinderte ist das Haus nicht zu empfehlen, da der Aufzug das in verschiedene Eben verbundene…
Für unser Alter (Ü 70) genau das richtige Hotel mit ausgezeichnetem Service.
Zimmer und Gastronomie befanden sich stets im besten Zustand. Die Mahlzeiten Frühstück und Abendessen waren von bester Qualität und mehr als reichlich bei großen Auswahlmöglichkeiten. Sehr viel frisches Obst und Gemüse!
Menschen mit Gehbehinderung sollten sich direkt informieren - nicht alle Zimmer sind mit Fahrstuhl zu erreichen.
wir waren begeistert sowohl vom sehr freundlichen und kompetenten Personal des Hotels als auch von der hervorragenden Qualtät sowohl des Frühstücks als auch des Abendessens.
Rundherum äußerst empfehlenswert.
Wir haben den Urlaub als Erholungsurlaub genutzt. Die Erwartung wurden in allen Bereichen erfüllt. Unser Zimmer hatte einen Wintergarten mit direktem Meerblick. Der Schwimmbad und Saunabereich war immer sauber und lud zur Erholung ein. Das Schwimmbad konnte man ab 7.30 Uhr - 22.00 Uhr benutzen. Das Essen war in Form von einem Drei-Gänge-Menü sehr abwechslungsreich. Zweimal in dieser Woche wurde ein Themenbuffet angeboten. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, sehr abwechslungs- und vitaminreich.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir kommen garantiert wieder
Wir hatten eine wunderschöne Woche. Ein ganz besonderes Lob gilt der Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschat des Personals. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und das Preis-/Leistungsverhältnis war absolut angemessen. Besonders empfehlenswert sind auch die über das hauseigene Tour-Office angebotenen Ausflüge mit Rudi.
Selbst nach 7maligem Aufenthalt werden unter Garantie noch weitere in diesem Haus folgen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt und ich fühle mich im Hotel Admiral jedesmall vom ersten Moment an wie zu Hause.
Für ein "Sehr gut" müssten die Zimmer mal wieder renoviert werden und vielleicht auch Mobiliar ersetzt werden(Einzelzimmer). Alle anderen Hotelbereiche sind richtig gut. Besonders der SPA-Bereich lässt kaum Wünsche offen.
Alles ist sehr sauber und gepflegt, auch wenn viele Gäste da sind, fühlt man sich nicht bedrängt.
Vom Essen kann ich nur schwärmen, egal ob Frühstück oder Themenabend - super!
Ein Hotel in dem sich jede Altersklasse wohlfühlen kann, dank der freundlichen Zuwendung des Hotelpersonals - ob Chef…
Wir haben das Schnupperangebot mit Flug gebucht und waren rundum zufrieden. Vor allem die persönliche Betreuung bei den Ausflugsangeboten war sehr positiv. Diese Touren, wie z.B. auch der Grillabend waren perfekt organisiert und das gesamte Personal war sehr freundlich.
Haben hier eine sehr erholsame Woche verbracht und waren sehr zufrieden.
Werden sehr gerne wiederkommen und freuen uns schon heute auf die wirklich
netten Gäste und den freundlichen Umgang untereinander.