Mit gleichbleibender Freundlichkeit begegneten uns alle Mitarbeiter des Hotel. Die Chef´s nahmen am " Get´ together" teil, führten Gesprächen mit den Gästen und man fühlte sich " angekommen". Unser Zimmer mit herrlichem Ausblick über die Ostsee war alle 14 Tage von einer tollen Sauberkeit( laufend frische Bettwäsche, tägliche saubere Handtücher) und sorgfältiger Reinigung zu erleben. Ein sehr reichhaltiges Frühstück bis 10Uhr 30 und ein einfach frisches Essen machten Spaß zu sehen und zu essen.Wenige Kinder,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Das Promenadenhotel ist ein Geheimtipp
Im Promenadenhotel "Admiral" haben wir uns sehr wohl gefühlt. Besonderes Lob gilt dem äußerst reichhaltigem Frühstücksbufett. Auch die Wellnessabteilung trug zu unserem Wohlbefinden bei.
Ein gutes bis sehr gutes Hotel in bester Strandlage mit einem sehr guten Preisleistungsverhältnis.
Die angebotenen Highlights im Pauschalangebot waren sehr gut. Es wurde auch individuell auf die Wünsche der Gäste eingegangen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Einfach super und sehr zu empfehlen!
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, kommen gern wieder und werden das Hotel all unseren Freunden empfehlen. Vor allem die Höflichkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter hat uns überzeugt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wieder einmal glücklich und zufrieden
Wir sind ein zweites mal hier gewesen und haben es nicht bereut. Wer Ruhe sucht findet sie hier. Top Leute an der Rezeption, Supernette Dame beim Showcooking am Frühstücksbufett. Sehr aufmerksame Zimmerreinigungskraft. Insgesamt umsichtiges, freundliches Personal. Von einer geschäftsführenden Person haben wir allerdings nichts bemerkt, schade. Oder nicht?! Wir kommen trotzdem wieder!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotelbewertung Admiral in Bansin
Wir reisen schon seit mindestens 20 Jahren in dieses Hotel . Wir haben das Wachsen des Hotels miterlebt und können nur sagen :jede Umbaumaßnahme hat sich gelohnt !! Wir genießen gerne den Wellnessbereich und lassen uns dort verwöhnen (falls man mal nicht mehr am Strand laufen möchte ;-)).Wir können nur Lobendes über das Haus sagen.Saubere Zimmer , toller Service,sehr gute Gastronomie ,alles toll !!!
4 Sterne für Paar über 70, aber nur 3 Sterne für Paare 40-50
Wir hatten 1 Woche mit Frühstück gebucht, Zimmer mit Seeblick.
Großes Zimmer, sauber, Minibar und Vorraum. Leider richt es im ganzen Haus nach Küche. schon morgens wenn man zum Frühstück geht. Das darf nicht sein. Durchschnittsalter in dieser Woche war 70 Jahre.
Übernachtung mit Frühstück ist ok, alles andere steht oben.
Mein Mann und ich waren im Abstand von 7 Jahren zum 3. Mal im Hotel, aber in diesem Jahr haben wir uns auch
mit den Ausflügen, Zimmer und Essen besonders wohl und zu hause gefühlt. Besonders bei Herrn R.
möchten wir uns bedanken.