Angenehmes Hotel mit "Familiencharakter". Kein "NEU" gebautes Hotel aber dennoch sehr sauber und mit "Wohlfühl" Charakter. Großer (18x6 Meter), sauberer, angenehm temperierter Pool. Sauna und Ruheraum sind sehr gut. Die Zimmer sind, je nach Kategorie, ausreichend groß. Der Wellness Bereich ist sauber und die Angebote vielfältig. Der Empfang war herzlich, so wie man es eigentlich auch erwartet. Das gesamte Personal ist angenhem und hilfsbereit ohne "aufgesetzt" zu wirken. Das Restaurant ist ausreichend groß und…
Mein Mann schenkte mir zum Geburtstag ein Wellnesswochenende in diesem kleinen Hotel mit familiärer Atmosphäre direkt am Strand. Wir kommen immer wieder gern hierher. Außerhalb der Badesaison besonders für Paare ab 50 sehr zu empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Flugreise Usedoms Wild und Wälder
Das Hotel liegt fast am Ende der Strandpromenade, dadurch sehr ruhig.
Wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit frontalem Meerblick gebucht, das einen atemberaubenden Blick auf die Ostsee bietet. Das Hotel ist in den Hang gebaut, so das man einen unverbauten Blick auf die Ostsee hat. Vom Wasser trennen einen nur die tiefer gelegenen Fischerhütten und die Strandpromenade.
Das Einzeltimmer meiner Mutter lag leider zur Hofseite. Tagsüber konnte man sich aber sehr gut in der gemütlichen Admirals-Longe mit…
Die außerordentliche Vielfalt beim Essen fiel besonders angenehm auf. Sportliche Aktivitäten und Ausflüge waren sehr gut. Auch das "warm up" ist nicht überall die Regel. "sehr Gut"
Wir waren schon von der Ausstattung und Größe der Zimmer enttäuscht.
Ich werde einige Fotos einstellen.
Es geben sich alle Mühe,das Haus dürfte jedoch seinen Sternen nicht gerecht werden.
Die Nähe zum Strand ist eher gut,auch der Pool und der Saunabereich.Der Gesamtzustand des Hauses läßt Wünsche offen.
Wenn man ein modernes Hotel sucht, ist man am falschen Ort. Positiv ist die Grösse, resp. die Anzahl Zimmer. Alles recht gut überschaubar.
Mit der stark verwinkelten Bauart kommt man nach ca. zwei Tagen klar.
Der Altersdurchschnitt, vermutlich klar über 60, entspricht dem Stil des Hotels.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Es hat sich gelohnt
Das Hotel war für uns ein Glücksgriff. Trotz der Grösse des Hotels war es eine schöne fast familiäre Atmosphäre. Alles war sauber, gepflegt und das Zimmer war angenehm gross.
Die Nutzung des Saunabereichs und des Schwimmbades waren im Preis inbegriffen, wobei das Schwimmbecken mit ca 18m Länge ein Traum ist.
Handy- Erreichbarkeit auf dem Zimmer war nicht gegeben. Wie vorher schon erwähnt, war das für mich kein Mangel.
Der Preis war absolut in Ordnung, dazu noch der Rabatt für die Umbaumassnahmen. Da wir unser…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Dieses Hotel ist spitze - sehr empfehlenswert
Wir waren auch beim zweiten Besuch sehr zufrieden. Die Wanderung war mit der Überraschung im Wald (Essen) absolute Spitze. Ebenso das Konzert in der Kirche. Sehr gut fanden wir auch die Partis auf der Terasse. Wir waren sehr zufrieden - bis auf das Wetter. Aber das liegt ja nicht in Ihrer Macht.