Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eine gelungene Woche Entspannung und Abwechselung
Das Promenadenhotel Admiral kann ich sofort weiterempfehlen. Schon bei meiner telefonischen Buchung war alles sehr gut organisiert. Ich erhielt eine Auftragsbestätigung, die unverbindlich war. Es musste kein Vertag extra unterschrieben und zurückgesendet werden. Die Bezahlung erfolgte erst am Ende des Urlaubs. Bei der Ankunft erhielten wir am Empfang unseren Zimmerschlüssel, alle nötigen Papiere ein Saunatuch und einen Bademantel. Da ich sehr groß bin, passte der Bademantel nicht. Es wurde sofort innerhalb eines…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hervorragend
Das Promenadenhotel "Admiral" ist ein sehr zu empfehlendes Hotel in jeder Hinsicht Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist besonders hervorzuheben, ebenso die Qualität und die Abwechslung des sehr reichlichen Speiseangebots. Wir werden auf jeden Fall wieder einen Urlaub im "Admiral" verbringen.
Horst & Anke(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
....und im nächsten Februar ( 2014 ) wieder....!?
Nach 2011 und 2012 waren wir auch im diesem Jahr ( Anfang Februar 2013 ) wieder für 1 Woche in diesem sehr schönen Wellness-Hotel und ganz sicher nicht zum letzten Mal.Schon beim Einchecken fühlten wir uns wieder wie zu Hause.

Roland(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswert
Das Haus ist zu empfehlen. Auf Anhieb wurde nach einer Beilage im Bonner Generalanzeiger das Haus als angenehm empfunden. Es wurde alsbald fest gebucht. Sofortige Bestätigung. Wir wurden nicht enttäuscht.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Alles war gut
Hotel in toller strandnaher Lage, sehr nettes und hilfsbereites Personal mit einer leckeren Küche und einen tollen Balkon über dem Meer zum Essen, Trinken, Träumen ideal um eine Woche auszuspannen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfach nur gastfreundlich, erholsam und schön!
wir sind schon das dritte Mal im Promenadenhotel Admiral Usedom Bansin, und wir werden im nächsten Jahr wieder dort Urlaub machen. Besonders gefällt uns das Treffen dreimal die Woche auf der Terasse zum gemütlichen Gespräch mit der Direktion und anderen Gästen. Auch wird uns viel Abwechslung in einer Woche geboten, denn wir sind immer im März dort. Diesmal mit viel Schnee, trotzdem hat man für unser Wohl gesorgt.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ein guter Tip für einen vollkommenen Urlaub
Sehr gut geeignet für einen "Wohlfühlurlaub".Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.Aufmerksames Personal. Zimmer zur Seeseite sind zu bevorzugen.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ostseeurlaub pur
Lage einfach toll. Schon beim Frühstück auf der Terrasse toller Meerblick, ebenso vom Zimmer (wenn Zimmer entsprechend gebucht. Nur die Promenade ist zwischen Strand und Hotel. Essen wird aus frischen Zutaten bereitet. Personal sehr nett. Anliegen werden soweit möglich immer erfüllt. Tolles Schwimmbad.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gutes Hotel in bester Lage mit guter Küche
Freundliches und überschaubares, auch gemütliches Hotel mit sehr guter Küche, allerdings lässt die Klimatisierung im Restaurant und in der Bar zu wünschen übrig, teils sehr stickig.
Paul(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das Hotel mit den zwei Gesichtern
+: Sehr schöne Lage, direkt an der Strandpromenade, bzw am Strand. -: Innen ist das Hotel sehr verwinkelt, um ins Zimmer zu gelangen, muß man mehrmals treppen auf und ab steigen. Achtung vor allem für Gehbehinderte: nicht alle Zimmer sind mit dem Lift erreichbar - seltsam für ein 4 Sterne Hotel. +: Das Frühstücksbuffet ist hervorragend, läßt keine Wünsche offen. Mittag- und Abendessen können wir nicht beurteilen, da wir nur Frühstück gebucht haben. Handyerreichbarkeit ist ok, die beste Reisezeit kann ich…