Ein Hotel der oberen Katagorie
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in Ihrem Hotel,das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit,das Program für die Woche war ausgewogen,die Begleiter auf den Ausflügen informierten uns sehr gut und detailliert,aber auch lustig.Der Wellnessbereich und die angebotenen SPA Leistungen waren ausgewogen und ansprechend.Wir können die Wellnesswinterwochen wärmstens empfehlen
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswert
Dieses Hotel Admiral ist jederzeit zu empfehlen.Die Freundlichkeit,das gute Essen und die ganze
Atmosphäre ist ausgezeichnet.
Wir haben eine sehr schöne und angenehme Woche erlebt.
Nur so weiter.
Roman Mirnigg Wien
Herbst am Meer
Dieses Hotel ist für einen Wellness und Unternehmungsurlaub für Paare bestens geeignet. Es liegt in unmittelbarer Strandnähe, hat einen großen Innenpool und einen guten Wellnessbereich (Massagen /Kosmetik) Die Sauna ist zwar etwas klein, aber war zu unserer Zeit nicht überfüllt.
Ein super Hotel.Gastronomie,Service,Angebote-top
Hier kann man super Urlaub machen.
Kann ich nur jedem weiterempfehlen.
Die Lage ist fantastisch. Service wird sehr "groß" geschrieben.
Gastonomisch einwandfrei. Reichhaltige Angebote für Freizeit.
Der Wellneßbereich ist sehr gut.
Angenehme Grösse des Hotels. Ruhig gelegen, ziemlich am Ende der Promenade. Trotzdem schnell bei Restaurants, Schiff-Station und Läden.
Empfehlung: Fahrrad mieten.
Lage fantastisch , angehöht über den Dünenmit weitem Blick auf Meer u.200m bis Seebrücke
Rückseite Bansiner Wald;
sehr nettes kompetentes Personal; lesen Wünsche von den "Lippen" ab;
Athmosphäre sehr vertraulich ;
die Hotelleitung pflegt guten Kontakt zu dem Gästen;
hervorzuheben sind auch Wellnes - Sauna - Angebot, das tolle Schwimmbad sowie der großzügige Wintergarten als Ruhezone (Liegen u. Sofaecken) mit vollem Blick aufs Meer und Wald sowie die eingebauten Aktivitäten und Ausflüge und…