Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ein Wohlfühlhotel für einen sehr erholsamen Urlaub
Ich war mit meinem Mann und mit Freundinnen im Hotel und bin immer sehr zufrieden gewesen. Die Zusammenstellung der Winterwoche war einfach wieder gelungen.Man hatte die Möglichkeit mit der Gruppe etwas zu unternehmen oder mit Partner/in. Ich war jetzt schon 4 x hier und werde bestimmt wieder kommen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Preis und Leistung stimmt
Wir sind seit 7 Jahren Stammgäste des Hauses und sind immer wieder neu begeistert von dem abwechslungsreichen Programm, dem freundlichen Personal (vom Matrosen bis zum Admiral), den gemütlichen Zimmern, dem Wellnessangebot und dem guten Essen. Viele unserer Freunde, die wir mitgenommen haben, sind ebenfalls begeistert. Hier stimmt Preis und Leistung.
Jörn(46-50)Deutschland
Bombastisches Hotel
Für uns waren es zwei wunderschöne Tage. Hierzu trug neben der herrlichen Landschaft auch das überaus freundliche Hotelpersonal, sowie das sehr, sehr schöne Hotel bei. Das einzige was ich während des Aufenthaltes vermisst habe, war ein Wasserkocher.

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel für einen schönen Strandurlaub !
Die Lage unmittelbar am Strand ist sehr schön, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Betreuung und angebotenen Asuflüge sind erstklassig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr empfehlenswertes Haus und Küche
Hotel gut erreichbar, liegt eher ruhig am Ende der Bergstraße. Zu Beginn ist es ein Haus zum Verlaufen, nach 3 Tagen weiß man aber wo es lang geht. Wo gearbeitet wird passieren Fehler, also soll man nicht alles auf die Goldwaage legen. Wegen einer weing guten Vanillesoße muß ich nicht gleich die Küche beschimpfen. Die Halbpension sollte etwas reichlicher sein. Oder ein Nachschlag mit Berechnung... Frühstücksbuffet und die beiden Abendbuffets sehr gut und immer ausreichend. Die Bar mit Kamin vor allem im…
Martina(51-55)Deutschland
Enspannung auf Usedom
Bemühen um den Gast,Ideenreiche Arrangements,nette Begrüßung zum Kennenlernen der Gäste Untereinander, wir haben uns euine Woche sehr wohl gefühlt
Doris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Super erholt in nur einer Woche
Ich komme gern wieder, weil die Atmossphäre im Hotel ausgesprochen angenehm war. Die Gäste waren super nett und haben gemeinsam die ansprechenden Ausflüge des Hotels genossen. Nahezu jeden Tag gab es eine besondere Gelegenheit, sich kennen zu lernen. Besonders gut haben mir der gemeinsame Waldspaziergang mit Kaffee und Kuchen in freier Natur und das Abendessen im Seeschlosss Mellentin gefallen. Aber auch die Inselrundfahrt und der Besuch des Forts waren gut gelungen. Dazu die beiden netten "warm ups" auf der…
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr gutes Hotel
Wir haben das Familienfeier-Arrangement mit 15 Personen genutzt. Wir hatten übereinstimmend einen sehr guten Eindruck vom Haus und der jungen Admiralscrew. Das Essen war sehr gut, unser Kompliment an den Koch. Wir hatten eine gelungene Feier und würden jederzeit wiederkommen. Auch das Preis-Leistungsverhältnis war akzeptabel.
Angela(56-60)Deutschland
Winterspezial
Hervorragenes Winterspezial; es gab keine Langeweile. Top durchorganisiert. Danke ans Hotel, werden wiederkommen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nach 5 Jahren wieder mal dort und kommen wieder!
Wir waren jetzt zum fünften oder sechsten Mal im Admiral und uns hat es wieder sehr gut gefallen. Kleine Probleme wurden immer gleich behoben. Das Haus liegt direkt an der Strandpromenade, aber etwas erhöht, sodass hier nichts stört. Die neuen Möbel auf der Frühstücks- und Restaurantterrasse sind sehr schön und die Spatzen muss man halt vertreiben. Wir konnten dank des Wetters immer im Freien frühstücken. Der Service und das Angebot beim Frühstücksbuffet war immer sehr gut. Wir hatten HP und das Abendessen (Fisch!)…