Familiär geführtes Hotel. Sehr saubere Zimmer. Auch das Personal war sehr freundlich. Sehr gutes reichhaltiges Frühstück. Der Strand war in wenigen Minuten zu erreichen. Also kurzum alles perfekt.
Würden Hotel zu 100 % weiter empfehlen.
Lage direkt am Strand und Promenade
Kleineres Hotel mit allem Komfort, wie Saunen, Schwimmbad, Ruhelonge im Wintergarten mit Blick zum Meer, großes Wellnessangebot
Größer Salon mit Kaminecke
Sehr gute Küche
Top Service inkl. Zimmerreinigung und Bedienung
Gastfreundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, direkt an der Promenade, dann kommen die Dünen und schont beginnt der Strand.
Beim Essen genießt man einen tollen Blick auf Dünen und Ostseestrand, der Ausblick ist bei jedem Wetter wunderschön.
Ich und mein Partner hatten uns unbeschreiblich auf den Kurzurlaub gefreut. Die Begrüßung und der Empfang des ersten Rezeptionisten war einstudiert und wenig authentisch, dennoch sehr freundlich. Auf einem "Merkblatt" konnte man alle Angebote des Hotels entnehmen, lt. seiner Aussage; "damit Ich nicht so viel quatschen muss...", bei Fragen könnten wir uns aber gerne wieder an Ihn wenden. Nach Check In und Ankommen im Zimmer studierten wir das Merkblatt und sammelten unsere Fragen zum Thema Essen um besser Planen zu…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Winterfreude - Strand und Meerblick
Großes weitläufiges Hotel , freundlich-zugewandter Empfang mit allen ,leicht verständlichen Infos über selbiges. Frühstück reichlich , schönes , sauberes DZ mit Meerblick, Schwimmbad sehr gut. Alles in allem ein lohnender Aufenthalt.
herzliche Grüße und bleibt alle gesund ! Frauenteam W & A Grün
Bin zur Zeit Gast in diesem Hotel. War schön oft hier und fühle mich immer wieder sehr wohl. Service ist aufmerksam und freundlich. Es ist sehr sauber. Empfehlenswert !!
Sehr schönes Hotel mit ansprechendem Ambiente. Traumhafte Aussicht auf die Ostsee. Toller Spa-Bereich mit großem Schwimmbad. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und willkommen geheißen. Wir waren im Januar für eine Woche.
Besonders möchten wir die tolle Organisation hervorheben, mit der unsere Rückreise per Bahn organisiert wurde. Da der gebuchte Zug von Bahn gestrichen wurde, hat man uns per Bus bis nach Neustrelitz gefahren, damit wir den Anschlusszug in Berlin erreichen konnten.
Nur für gehbehinderte Menschen ist…