Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer gerne wieder!
Das Hotel liegt am westlichen Rand von Bansin und am Fuße der Steilküste. Im Winterhalbjahr 2016/17 bekam es ein neues Innenleben, was den Aufenthalt noch angenehmer machte. Wir waren das viertemal im Hause, weil uns ganz vieles gefällt: Blick aufs Meer, nur wenige Schritte bis zum Strand, Parkplatz am Haus.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Umbau gut gelungen, Ergebnis Spitze,weiter so!
Wir waren im Februar 2017 hier. Das Hotel ist 2015/ 2016 renoviert und neugestaltet worden. Dabei sind Hinweise von Gästen zum doch eher alten Bauwerk mit eingeflossen und es wurde ein gutes Ergebnis erzielt.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel im ruhigen Bansin
Schönes Hotel im ruhigen Bansin, das dem 4-Sterne-Standard voll entspricht. Für Familien mit kleinen Kindern ist es eher nicht geeignet, ansonsten ist die Gästestruktur gemischt.

Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes Hotel für die älteren Gäste!!!
Nettes Hotel an der Promenade in Bansin. Waren 2 Nächte dort. Leider kein ganz so schönes Zimmer,da das Gebläse ausserhalb zu laut war. Hatten ein Zimmer zur "Hofseite"..... wir würden sagen zur Strasse mit Blick auf den Parkplatz und das gegenüber liegende Hotel. Unser Zimmer war Südseite...bei geöffnettem Fenster kamen die Gerüche aus der Küche ins Zimmer,da die Abluft auf unserer Seite war. Hätten wir bei Buchung über booking.com vorher gewusst,wo das Zimmer liegt,hätten wir es nicht gebucht. Leider wurde uns…
Dorothea(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr gut zum Erholen
Zimmer mit Seeblick. Das Prosecco- Frühstücksbuffet war sehr reichlich und vielseitig. Das Essen war vorzüglich. Der Service sehr gut. Wir hatten ein Paket "Wildwochen" mit Halbpension und verschiedenen Ausflügen gebucht. Da ich auch wegen des Usedomer Musik Festivals gekommen bin und einige Konzerte gebucht hatte, ist mir der Chef sehr entgegengekommen. Um diese Zeit waren meistens ältere Gäste da - ausschlieslich Deutsche.
Dieter(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel mit herrlichem Ostseeblick
Das Hotel ist in einem Super-Zustand. Alles vom Feinsten. Das Personal ist äußerst service-orientiert und besonders freundlich! Das Hotel ist nicht zu groß und damit gut überschaubar. Es hebt sich positiv von den bekannten Kettenhotels mit übergroßen Dimensionen ab. Die Inklusiv Leistungen sind von besonderer Qualität und lassen nichts zu wünschen übrig. Die Gästestruktur ist gut durchmischt, wenn auch - wie heute üblich - die älteren Jahrgänge überwiegen. Die Nutzungsmöglichkeit des hoteleigenen WLAN-Netzes…
Heiko(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Admiral
Sehr gut geführtes, äußerst angenehmes Hotel. Traditionell und modern in optimaler Kombination. Direkt an der Strand Promenade und am feinsandigen Strand. Bis zur Seebrücke knapp 100 m. Bis zur Ortsmitte Bansin 800m. Die Zimmer sind geräumig und hell mit Seeblick nach vorn. Speiseraum großzügig. Absolut super sind Schwimmbad, Sauna und Ruheraum.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Rundum sehr gutes Hotel mit interress.. Angeboten
Das Hotel Admiral bietet neben einer ruhigen Promenadenlage eine ausgezeichneten Küche, einen umfassenden Wellnessbereich, gut ausgestattete großzügige Zimmer und Clubräume, sowie jahreszeitlich angepasst interessante Sonderangebote.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Immer wieder eine Reise wert
Wunderschön gelegen am Ortsrand von Bansin. Man muss nur kurz über die Promenade laufen und ist direkt am Strand. Hotelpersonal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Leckeres Essen und tolle Zimmer. Wer hier meckert, macht das auf ganz hohem Niveau!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderbares Hotel zum Wohlfühlen
Waren schon öfters im Admiral, fühlen uns dort sehr wohl und sind ausnahmslos begeistert. Die Lage des Hotels, direkt am Strand mit wunderbarem Blick über die Ostsee und in Waldnähe, das Angebot in Ausflügen die Insel zu erkunden oder im Hotel selbst die sehr gute Küche, der Wellnessbereich und die schönen Zimmer....für uns in allen Bereichen das perfekte Hotel und so wir freuen uns schon auf das nächste Mal!