Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schlechtes Essen, sonst tolle Lage und sehr sauber
Das Hotel hat alle Voraussetzungen für ein echtes 5 Sterne Hotel, allerdings verdirbt das schlechte Essen (keine Auswahl, Geschmack, Abwechslung) den Gesamteindruck. Ich denke, dass man dieses "Problem" lösen kann (komplette Neuausrichtung bei der Gestaltung und Zubereitung des Essens / der Qualität). Tolle Lage, perfekt eingebettet in die Umgebung. Direkte Strandlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Getränkepreise im Hotel völlig überteuert. Rezeption unprofessionell.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ruhe pur
Hier ist der Tourismus noch nicht angekommen. Lage ist super. Allerdings war der Service nur mäßig besonders beim Essen
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Enspannung pur.
Wir waren erst skeptisch da "nur "eine Empfehlung von 86% angegeben wird. Sind dann aber angenehm überrascht worden. Wir können den geben. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. In allen Bereichen sehr nettes und freundliches Personal. Der Chef des Speisesaals super nett hat immer genauen Überblick und erklärt den neuen Gästen den "Ablauf". Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. von außen sieht es nach einem sehr großem Hotel aus, welches sobald man es betritt angenehm ruhig ist. Absolut empfehlenswert. viele freie …
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gute Hotel
das Hotel war schön, die Umgebung war sehr toll, der Strand war ruhig, das Essen war lecker, das Zimmer war groß, die Betten waren bequem b.z.w weich
Melanie (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel hat max. 3 Sterne verdient.
Der Hoteleigene Strand ist sehr ungepflegt und das Meer sehr dreckig. Ab dem Speisesaal hat das Hotel max. 3 Sterne verdient.
Georgij(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gut für Meerliebhaber, die Ruhe schätzen.
Nettes Personal, schönes Wellness Bereich, Pool mit Meerwasser, eigenen Strand, ruhige Lage. Eine Liege muss nicht reserviert werden :-), es sind immer genug freie da. Aber eine Kaffeemaschine oder Wasserkocher im Zimmer fehlen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Hotel in romantischer Atmosphäre.
Ein sehr schön gelegenes sauberes Hotel. Wir waren sehr früh im Jahr dort, das Hotel war noch sehr leer. Das Ambiente im Restaurant ist eher kühl und ungemütlich. Essen sehr gut, für jeden etwas dabei.
Sivia(51-55)Deutschland
Entspannung pur!!Direkte StrandlageRuhig gelegen
Modernes Hotel,ruhig,direkt am Meer gelegen.Ideal für Erholungssuchende.Sauberkeit top!! Wir fanden es super schön,dass man beim Frühstück u. Abendessen quasi direkt am Meer gesessen hat.Die Aussicht ist wirklich klasse.Es stehen angrenzend auf der grossen Außenterrasse ausreichend schöne u. gut gepolsterte Loungemöbel....Sehr gemütlich. Für Familien mit Kindern würde ich dieses Hotel eingeschränkt empfehlen.Für die Kleinen wird nichts angeboten. Es gibt keine Animation,Rutschen oder Spielmöglichkeiten... Bis auf…
Matthias(51-55)Deutschland
Hochwertiges und trotzdem bodenständiges Hotel
Ein sehr hochwertiges und idyllisch gelegene Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Servicepersonal sehr nett und aufmerksam.
Franziska(36-40)Deutschland
Viel Luft nach oben
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. Erholungsurlaub ist jedoch nur bedingt möglich. Die Zimmer der höchsten Kategorie (Meerblick) liegen über dem Restaurant bzw. der Bar, so dass Lärmbelästigung von morgens 6 Uhr bis nach Mitternacht herrscht. Die Zimmer zur anderen Seite liegen über dem Eingangsbereich bzw. dem Parkplatz. Da ist es nicht besser. Liegen am Strand sind trotzz ausgebuchtem Hotel ausreichend vorhanden, jedoch werden die Sonnenschirme bei Wind vom Personal geschlossen, so dass man dann nur noch in…