Tolle Hotelanlage,nicht für Meeresfrüchteverachter
Die Anlage ist traumhaft in die Landschaft eingebettet und sehr weitläufig
Sehr viele Blumen und andere Pflanzen runden das Erscheinungsbild ab
Empfang Check in und Check out sehr gut
Zimmer toll eingerichtet und sehr sauber
Zum traumhaften Strand gibt es einen Shuttle Service der kaum Wartezeiten hat
Tolle Sunset Lounge mit live Musik und Sonnenuntergang
Poolanlage auch toll incl Liegebereich
Das Frühstück ist auch toll bzgl Auswahl
Wieso nur 4 Sterne ?
Schwachpunkt ist das Abendessen wenn man keine…
Eintauchen in die Natur mit einem optimalen Wellnessbereich in einer paradiesischen Landschaft. Architektur vom feinsten und auch die Kulinarik top mit hochmotivierten Mitarbeitern und einer natürlichen Freundlichkeit :-)
Eine Woche Erholung in ruhiger Umgebung (Sofern man Kinder nicht als störend empfindet) Traumhaft naturbelassener weitläufiger Strand und fast menschenleer im Oktober, sehr schöne Pools und sehr schön angelegtes Resort.
Wir haben jede Sekunde genossen, jede Pflanze jeder Baum, die traumhafte Kulisse, den Service, das perfekte kulinarische Angebot (fast ausschließlich regional), die Menschen! Ein Traum!
Ein rundum gelungenes Konzept, hier ist einfach alles perfekt, ein magischer Ort, Ruheoasen, Solepool, Saunalandschaft, Sauberkeit, ein wild romantischer Strand, hervorragendes Essen , wir kommen sehr gerne wieder!
Ruhe und Vollkommenheit ist hier garantiert. Die grosse Anlage verschmilzt mit der Landschaft und man bemerkt gar nicht wie viele Menschen hier sind. Wunderschöne Natur und hervorragende Kulinarik. Von jeder Sitzgelegenheit hat man den perfekten Ausblick, ohne das jemand einem vor der Linse sitzt. Wir kommen sehr gerne wieder