Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Stadthotel mit toller Aussicht und super Lage!
Das Adina ist ein super Hotel mit einer klasse Aussicht über München. Es ist sehr gut an den Nahverkehr angebunden und unser Studio-Zimmer hatte sogar Blick auf die Schafe auf dem Nachbardach. Welches andere Stadthotel kann das schon von sich behaupten? Lediglich das Frühstück empfanden wir als preislich völlig überteuert. Abgesehen davon waren wir rundum zufrieden und kommen beim nächsten München-Aufenthalt bestimmt wieder.
Petra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes Hotel, mit dem Personal nicht zu empfehlen
Tolle Zimmer, gute Lage, tolle Aussicht, Sehr schön und stylish, angenehme Atmosphäre, Personal war grottenschlecht und unfreundlich
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wochenendbesuch Pärchen 1 Kleinkind
Tolle Lage Nähe U-Bahnstation und Ostbahnhof ohne Lärmbelästigung. Geschirrspüler und Backrohr im Zimmer. Manche Zimmer sogar mit Balkon. Toller Blick. 26 EUR Garage pro Nacht, 10 EUR Gitterbett pro Nacht. Wollt ihr Bilder sehn danm schaut euch mein Youtube Video zum Hotel an: https://youtu.be/nzII5ihWPxw