Irene(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Der bislang beste Platz in Berlin - für uns
Für uns der bislang beste Platz in Berlin. Aber: Reklamation(im TV-Angebot fehlt ausgerechnet der Haupstadtsender rbb !!) erfolglos. Frühstück elfmal ohne Abwechslung . Frühstücksraum viel zu eng ; wie eine Werkskantine der 80iger Jahre eingerichtet.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Perfekt! Danke!
Ein perfektes Hotel für Berlin. Kompetentes und überaus freundliches Personal, großes -sehr ruhiges- Zimmer (201), nette kleine Sauna, gemütliche Bar mit guten Drinks und Snacks, tolle Lage. Beim Frühstück knubbelt es sich etwas, aber das Personal hat alles super im Griff. TIPP: Irish Pup im Bahnhof. Gerne wieder!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vorabkommunikationsproblem blieb einziger Makel
Am Hotel und den erbrachten Leistungen gibt es mit einer Ausnahme nichts auszusetzen. Wir schickten einen Abend vor unserer Anreise eine E-Mail an das Hotel. Am nächsten Tag war um 10 Uhr keine Antwort da. Auf Nachfrage erfuhren wir, dass die E-Mails in der Reservierungsabteilung ankommen, diese am Wochenende nicht besetzt sei und dass das halt Pech sei. Erstens war es nicht ersichtlich, dass es sich um eine Adresse der Reservierung handelte und zweitens leben wir im 21.Jahrhundert. Es gibt E-Mail Weiterleitungen…
Jonathan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schade...
Das wirklich Positive an diesem Hotel ist die Lage in Berlin Mitte. Cafés, Bars und Modeshops sind in direkter Nachbarschaft. Leider war es dann dann auch schon fast mit den Positiven Seiten. Die Musik im Spabereich war so laut, dass selbst die Housekeeping Dame sich beschwert hat. Die Sauna war nicht beleuchtet. Der gesamte Spabereich hatte mehr was von Hallenbad als von einem Wellnessbereich. In der Dusche auf dem Zimmer waren zum Teil die Fugen heraus gespült. Einrichtungsgege wie Bilderrahmen oder Schubladen…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Modernes Hotel in guter Lage "Mitte"
Modernes Hotel in guter Lage, für An-/Abreise vom Hauptbahnhof gut zu erreichen und für shopping/Ausgehen im Bezirk Mitte ideal.
Romy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen wieder,gran­di­os!
Das 4 Sterne Hotel besitzt 145 Studios die wirklich ruhig sind. Das Hotel ist sehr mordern im australischem Design eingerichtet und wurde erst 2013 eröffnet.Bei unserem Aufenthalt waren Gäste aus allen Ecken der Welt.Das Hotel bietet von Frühstück bis Abendessen alles an (extra zuzahlen).Ein super zentrales Hotel in Berlin-Mitte und trotzdem ruhig, sogar Haustiere sind Herzlich Willkommen. Auf jeden Fall am Grillabend teilnehmen. Wenn ein bisschen auf das Geld geachtet werden muss ausserhalb essen gehen zb.…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Hotel in zentraler Lage
Für eine Städtereisen mit Familie unbedingt zu empfehlen. Gute Ausstattung, sehr sauber und angenehme Atmosphäre. Idealer Ausgangspunkt für alle Aktivitäten
Johannes(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein luxuriöses Hotel zu kleinem Preis
Ein riesiges Zimmer mit top Ausstattung. Sehr modern, und mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfekte Lage für Berlintrip
Durch die perfekte Innenstadtlage als Hotel für eine Städtreise voll umfänglich zu empfehlen. Grandios große Appartements mit erstklassiger Ausstattung. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Zimmer zum Hof sehr ruhig.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Stadthotel
Das Hotel überzeugt durch seine zentrale Lage, seine ideale Verkehrsanbindung (S- und Tramstation in unmittelbarer Nähe), freundliche Mitarbeiter und ein umfangreiches Frühstücksbuffet. Die Flure und Zimmer wirken durch die farbliche Gestaltung der Wände allerdings etwas dunkel. WLAN steht auf dem Zimmer nur für 30 Minuten pro Aufenthalt kostenlos zur Verfügung, was nicht mehr zeitgemäß erscheint.