Konny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Neues Hotel in super Lage
großzügige, moderne Zimmer - mit vollausgestatter Pantry Küche, Klimaanlage Bad mit Kosmetikspiegel gute Lage, mit guter Verkehrsanbindung Freundliches, sehr gut ausgebildetes Personal
Jan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr große Zimmer direkt im Zentrum von Berlin
Für ein zweitägige Dienstreise war ich in Berlin und habe 1 Nacht in diesem Hotel übernachtet. Die Adina Apartment Hotels sind für ihre großzügigen Zimmer bekannt und das hat sich hier wieder bestätigt. Das Zimmer war faktisch 3-geteilt: Schlafzimmer, Küche mit Tisch und Aufenthaltsbereich mit Schreibtisch und Couch. Für eine Nacht eigentlich viel zu groß. Aufgrund der Größe der Zimmer ist der Aufenthalt sehr angenehm. Das Hotel ist ziemlich neu, Aus touristischer Sicht ist die Lage optimal, das Zentrum Ostberlins…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Moderne Apartments sehr zentral
Neues Apartmenthotel ist zentral gelegen , Klientel internationale Geschäftsleute. WLAN ist kostenlos
Silke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
PErfekt um Berlin zu erkunden
Tolle Lage, riesige Zimmer. Gute Dusche und ein bequemes Bett, was braucht man mehr. Perfect für ein paar Tage Shopping in Berlin.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswertes Hotel
das gesamte Persomal ist sehr freundlich und hilfsbereit. so etwas haben wir bisher nicht erlebt. Zentrale Lage, geräumige Zimmer und gutes Essen. Wir kommen wieder.
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Jederzeit zu empfehlen....
Ein tolles Hotel, welches sehr zentral liegt; die Einrichtung, die Zimmer, obwohl die Kissen dringend ausgetauscht werden müssten, denn diese sind "abgenutzt" und fallen in Sekunden komplett zusammen - alles sehr gut und lobenswert. Nur leider waren die Damen am Empfang alles andere als freundlich oder gar hilfsbereit. Beim Einchecken wurde uns nicht erklärt, dass mit der Zimmerkarte der Aufzug zu betätigen ist, was andere Gäste auch bemängelten oder gar, dass eine Citytax bezahlt werden muss; ein Lächeln gab es…
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr sauber. Die dort arbeitenden Menschen sind sehr freundlich, so, dass man sich ziemlich schnell, wie zu Hause fühlt.. Das Hotel besucht ein gemischtes Publikum, was sehr interessant ist.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekt für Städtetouren
Das Zimmer wurde gut gereinigt ,im Bad muß mann auf starke verkalkungen im Bodenbereich achten.(sieht dreckig aus)
Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes, top gelegenes Stadthotel
Sehr schönes Hotel in unmittelbarer Nähe vom Hackeschen Markt. Räume sind sehr nett eingerichtet, modern und relativ groß. Fitnessraum und Sauna vorhanden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Superhotel in zentraler Lage perfekt für Stadttrip
Sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Für uns war es perfekt und wir würden auch jeder Zeit wiederkommen.