Natalie (36-40)
Verreist als Familie • November 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr zu empfehlen!

Das Hotel ist sehr sauber. Die dort arbeitenden Menschen sind sehr freundlich, so, dass man sich ziemlich schnell, wie zu Hause fühlt.. Das Hotel besucht ein gemischtes Publikum, was sehr interessant ist.

• Ausstattung der Zimmer war sehr gut, wir hatten sogar zwei Fernseher in unserem Appartment. Sehr schönes, großes Bad mit viel Spiegel und gutem Licht. Die Betten waren sehr groß und hatten wirklich weiche und kuschelige Kissen und warme Decken.

• Gut
  • Wir hatten sehr reichhaltiges Frühstück. Die Atmosphäre war top mit sehr fleißigen und sehr freundlichen Menschen.

• Alle Angestellten des Hotels sind sehr freundlich und das vom Herzen. Man fühlt sich sehr willkommen. Die Zimmer waren sehr sauber und die Bettwäsche waren sehr frisch.

• Die Umgebung ist sehr gut, da nur Paar Schritte entfernt von Hackeschen Höfen und somit zu S-Bahn und nur 10 Gehminuten zu Museumsinsel. Man kann sich also zwischendurch im Hotel ausruhen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sportstudio wurde von unserer ganzen Familie benutzt. Und es gbt für jeden was dabei.

Dauer:3-5 Tage im November 2015
    Reisegrund:Stadt