Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
nicht richtig wohlgefühlt
Frühstück war super, der Poolbereich hat etwas gerochen, der eine Pool war gesperrt. Lichtschalter waren zu gestaubt, allgemeine sauberkeit war zu unseren Zeitpunkt nicht so gut.
Haben uns mit der ganzen Familie wegen der guten Erfahrungen in 2016 abermals für das Familientreffen für Adina Apart Hotel am Hackeschen Markt entschieden. Auch dieses Mal wieder super wohlgefühlt. Alle vier Partien herrliche Zimmer, sehr sauber, ruhiges Verweilen mitten im Zentrum Berlins - ganz nah am Puls der Stadt. Sehr freundliches, überaus zuvorkommendes und den Gästen mit Hingabe zugewandtes Personal. Bestimmt kommen wir wieder.
Schickes Apartment Hotel, große Räume, neu und sauber. Lage für Berlin am Hackeschen Markt ist super. Habe mich rundum wohl gefühlt. Für eine Geschäftsreise super geeignet. Alles top.
Perfekte Lage, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, aufmerksames und freundliches Personal (besonders beim Frühstück). Etwas gewöhnungsbedürftig ist nur der Lift, der jedesmal die Zimmerkarte einlesen muss, was oft nicht auf Anhieb klappt. Insgesamt kann ich dieses Hotel bestens weiterempfehlen.
Nach einem Kurztrip im Januar unser zweiter Aufenthalt im Adina. Diesesmal waren es vier Übernachtungen, d.h. da fällt einem einiges mehr auf als an zweien. Unter dem Strich können wir klar sagen: jederzeit gerne wieder. Ein paar kleine Kritikpunkte habe ich bei den Detailbeurteilungen vermerkt.
Ich habe noch nie ein so stimmiges Hotelzimmer erlebt: Lage, Erreichbarkeit, Größe und Ausstattung der Zimmer, din Auswahl am Frühstücksbuffet - just perfect. Hervorheben muss man aber das Personal: sehr kompetent, stets freundlich und auf Sonderwünsche eingehend.
Sehr gute Lage am Hackeschen Markt, Berlin ist gut zu erkunden mit S-Bahn in unmittelbarer Nähe.
Guter Service, auch Sonderwünsche werden erfüllt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel hat eine zentrale Lage und der erste Eindruck war sehr gut. Für einen Trip nach Berlin sehr gut geeignet und kommt bei einem erneuten Berlinbesuch auf jeden Fall wieder in die engere Auswahl.