Das Hotel hat eine zentrale Lage und der erste Eindruck war sehr gut. Für einen Trip nach Berlin sehr gut geeignet und kommt bei einem erneuten Berlinbesuch auf jeden Fall wieder in die engere Auswahl.
Das Zimmer war sehr groß mit Küchenzeile. Großes bequemes Doppelbett und ausreichend großer Schrank mit integriertem Safe. Zimmer war zum Innenhof gelegen und dadurch sehr ruhig. Das Bad ist modern ausgestattet. Die Sauberkeit im Zimmer war zu jederzeit sehr gut.
Das Frühstück war sehr lecker mit viel Auswahl jedoch wurden die Speisen am Buffet nur sehr verzögert wieder aufgefüllt (es waren längere Zeit keine Brötchen mehr vorhanden, dann war der Obstsalat länger leer und die Wurst wurde auch erst nach Wartezeit wieder aufgefüllt). Auch die Sitzplätze im Frühstücksbereich waren zu wenig. Die Servicekraft beim Frühstücken war sehr bemüht und freundlich jedoch war diese alleine so dass es auch hier zu Verzögerungen kam, jedoch konnte man sich die Eierspeisen frisch zubereiten lassen. Auch das aufgebaute Buffet war örtlich nicht so gut gewählt, wurde am Thresen der abendlichen Bar aufgestellt.
Leider waren wir vom Service etwas enttäuscht. An der Rezeption sehr schnelle unpersönliche Abfertigung und auf Fragen zu Buslinien und Ausflugszielen konnte oder wollte man uns nur spärliche Auskunft geben. Wir haben am ersten Abend im hoteleigenen Restaurant gegessen (dies war leider im Barbereich oder in der Sitzecke vor dem Innenhof möglich - war sehr ungemütlich und unpersönlich). Wir haben trotz Anmeldung zum Essen 15 Minuten auf den Kellner gewartet (obwohl wir alleine beim Essen waren) und erst nach persönlicher Nachfrage wurden wir bedient. Beim Frühstück hat die Servicekraft nach der Frühstückskarte gefragt - haben wir aber beim Check in gar nicht erhalten.
Sehr gute zentrale Lage in unmittelbarer Nähe des Fernsehturms. Ca. halbe Stunde Fahrzeit mit dem Taxi vom Flughafen entfernt. Der Hackesche Markt ist zu Fuß ca. 2 Minuten entfernt und für ein Abendessen sehr gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der hier ausgeschriebene Fitnessraum war eher spartanisch eingerichtet, 3 Cardiogeräte und ein paar wenige Geräte zum Oberkörpertraining, keine Geräte zum Trainieren der Beine vorhanden. Der Whirlpoolbereich war zwar schön hergerichtet aber auch nur optisch vergrößert durch Spiegel an der Wand - hierdurch hat es sehr viel größer gewirkt, war aber eigentlich ein sehr kleiner Bereich
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |