Irina (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöne Anlage mitten in der Natur
Nettes Hotel mit schönen Bungalows in ruhiger Lage inmitten von Reisfeldern und nettem Personal. Zum wohlfühlen.
Marvin(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Erholung pur mit Blick auf die Reisfelder
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in den Suite-Zimmern, die in Form einzelner Bungalows angelegt sind. Besonders gefallen hat uns der kleine Pool direkt vor der Terrasse mit traumhaftem Blick über die Reisfelder,- wirklich ein Highlight! Die gesamte Anlage war gepflegt und sauber, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und kostenfreies Wasser immer wieder aufgefüllt. Das Frühstück war in Ordnung, könnte aber in Auswahl und Vielfalt noch etwas…
Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Geräumige Unterkunft mit verschiedenen Pools und gutem Essen
Große Anlage mit Restaurant, mehreren Pools, ruhig gelegen umgeben von Reisfeldern. Die Villa war geräumig, sehr sauber und gepflegt.

Björn(46-50)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Private Oase mit schönen Pools
Kleine, aber malerische Anlage mit gutem Restaurant und schönen kleinen Pools. Sehr privat, kein Massentourismus. Es hat zudem ein Koi - Becken bei der Rezeption. Die Einfahrt ist etwas schwer zu finden, recht schmal von der Hauptstraße abgehend.
Elodie(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Die Unterkunft war enttäuschend, sowohl das Zimmer als auch der Service.
Nein leider nicht. Das Personal ist unhöflich und die Zimmer waren nicht sauber. Das Essen war auch nicht gut.