Elodie (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2024
Die Unterkunft war enttäuschend, sowohl das Zimmer als auch der Service.

Nein leider nicht. Das Personal ist unhöflich und die Zimmer waren nicht sauber. Das Essen war auch nicht gut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir hatten Deluxe Room was eigentlich eine kleine Bambushütte ist. Die Idee ist ganz nett, leider waren die Hütten alt und rochen stark nach Pestiziden. Das Bad hatte einen fürchterlichen Fäkaliengestank und es war uns fast unmöglich es zu benutzen. Mein Mann stelle fest, dass die Toilette ein Leck hatte und der Gestank davon kam. Das Personal wollte unsere Beschwerden aber nicht hören und behauptete sie konnte es nicht riechen. In indonesisch haben sie uns dann beschimpft, was mein Mann verstand da er halb Indonesier ist. Wir konnte das Zimmer nicht wechseln und sind dann einen Tag früher ausgezogen.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Frühstück war leider nicht gut. Es gab nur wenig Auswahl und wenn man nicht gerade um 7 Uhr wenn das Buffet eröffnete dort stand, bekam man quasi nichts mehr. Das Buffet wurde nicht mehr aufgefüllt. Am ersten morgen standen wir also vor einem leeren Buffet als wir um 8 Uhr kamen.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Leider hat das Personal sich dauernd in indonesisch über uns unterhalten, auch nach dem mein Mann sie auf indonesisch darauf hingewiesen hat dass er sie versteht. Absolutes no-go.

Mehr Bilder(3)
Verreist als:Freunde