Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hervorragend
Wir haben einen wunderbaren Urlaub verlebt. Es ist sehr familiär in der Pension, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet, mit einer tollen Aussicht auf den Wilden Kaiser und die Kitzbüheler Alpen. Die Verpflegung ist sehr gut...wer Halbpension gewählt hat, wird vier mal Abends vom Chef des Hauses verwöhnt, einfach Klasse. Wir empfehlen das Haus sehr gern weiter. Familie Horky
Carol(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kommen gerne wieder.
Super schönes kleines Familienhotel...Empfehlenswert und wir bedanken uns für die gemeinsame Zeit. Alles in Ordnung.
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Kann ich nur Weiterempfehlen, wir kommen wieder
Wir waren jetzt zum 4x in dem schönen gemütlichen Hotel und waren wie immer zufrieden. Große saubere Zimmer. Essen war super lecker.

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
wir würden wiederkommen
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Es wird familiär geführt. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Der Service ist gut
Nils und Tabea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gutes Essen zu einem unglaublichen Preis
Wir waren über Silvester zum Skifahren im Adelsberger's Bergland. Die Gastfamilie ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen ist ein ganz besonderes Highlight!
Harro(56-60)Deutschland
Sommerurlaub nur bei Adelsbergers
wir waren zum zweiten mal im Sommer dort. Das privat geführte kleine Hotel ist der richtige Ausgangspunkt um die umliegenden Berge und natürlich den Hausberg Wilder Kaiser zu erkunden. Die Zimmer sind landestypisch gemütlich ausgestattet. Die meisten mit Balkon mit Blick zum Kitzbühler Horn oder wahlweise mit Blick zum Wilden Kaiser. Der Chef des Hauses zaubert abends ein vier bis fünf Gänge Menü auf den Tisch das den Vergleich mit grossen teuren Sporthotels nicht zu scheuen brauch! Auch der Goinger Badesee liegt…
Gilla(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ruhige Wanderferien garantiert - jederzeit wieder!
Das Haus liegt wunderschön ruhig in der Nähe des Goinger Badesees mit Bergpanorama zu allen Seiten. Es ist familiär geführt, gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Es ist mit 30 Betten übersichtlich, aber genau das hat uns gut gefallen. Sehr gutes Frühstück, sehr gutes Abendessen (Chef kocht selbst!). Wir haben uns sehr gut aufgehoben und betreut gefühlt und würden auf jeden Fall nochmal bei Familie Adelsberger buchen.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bestimmt kommen wir wieder und genießen!
Familiär geführtes Hotel in einer tollen Umgebung mit wunderbar ausgestatteten Zimmern in verschiedenen Ausstattung und Preisklassen ! Sehr nette Gastgeber, die alle Wünsche erfüllten ! Reichhaltiges, abwechslungsreiches und stets frisches Frühstücksbuffett!
Ulrike(56-60)Deutschland
Erholsame Basisstation in aufregender Landschaft
Das sympathische Adelsberger Bergland liegt sehr schön am Fuß des Wilden Kaisers und ist perfekt als Ausgangspunkt für Wanderungen. Der Wanderbus hält wenige Minuten vom Haus entfernt. In den warmen Monaten kann man nach einem wunderbaren Wandertag im direkt benachbarten Badesee mit toller Bergkulisse schwimmen gehen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kulinarische Genüsse vor malerischer Bergkulisse
Das Hotel liegt in einem ruhigen Ortsteil von Going. Wanderungen können direkt von dort aus starten. Für entferntere Unternehmungen kann man den kostenlosen (in Verbindung mit der Wilden Kaiser Card) öffentlichen Busverkehr nutzen. Das Dorf Going ist ca. 20 Gehminuten entfernt. Im Adelsberger zaubert der Chef des Hauses kulinarische Genüsse auf den Teller. Die Chefin bedient mit ihrer fröhlichen Art persönlich und kümmert sich um das Wohlergehen der Gäste. Wir haben uns hier sehr wohl geführt.