Clemens (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Die Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen.
Sehr familiäre Atmosphäre. Sehr gutes Essen. Schönes geräumiges Zimmer. Wir werden gerne wieder kommen. Grillabend ist gut um ins Gespräch mit den anderen Gästen.c
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub verbracht
Sehr schöne Ruhige Lage mit Blick auf den Wilden Kaiser. Bushaltestelle, der mit Gästekarte kostenfrei ist, keine 100 Meter entfernt. Badesee innerhalb 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Auch mit PKW sehr gut Anbindung, ausreichend kostenfreie Parkplätze vorhanden
Roswitha Eiermann-Höfer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine Unterkunft zum Weiterempfehlen
Ruhige Lage mit herrlichen Ausblicken auf den Wilden Kaiser und die Kitzbüheler Alpen. Die Haltestation des kostenlosen Wanderbusses befindet sich in unmittelbarer Nähe - ca. 150 m. Der Linienbus fährt beim Stanglwirt an der Durchgangsstraße ab - ca 450 m. Die Serviceleistungen sind ordentlich - der Hausherr kocht vorzüglich.

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wohlfühl-Urlaub mit kulinarischen Genüssen
Als Urlaubswiederholungstäter haben wir uns erneut im Adelsberger sehr wohl gefühlt. Gewohnt haben in einem wunderschönen Zimmer im 2. Stock.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wiederholungstätet
Familiär geführtes, sehr sauberes Hotel. Die Familie Adelsberger ist stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir kommen daher schon seit vielen Jahren hierher.
Isabelle(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub
Schon das zweite Mal hier und wieder super Urlaub.Wunderschönes Zimmer. Gerne wieder.Tolle Gegend.Super Freizeitangebote
Romy und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert*****
Schöne , familiengeführte Pension in sehr schöner Landschaft. Ruhig gelegen und nicht zu groß. Zimmer sind gemütlich , sauber und gepflegt. Essen war 1A. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Empfehlenswert*****
Sabine & Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Wir waren zum ersten mal dort es hat uns sehr gut gefallen. Es ist sehr schön gelegen mit Aussicht zum Wilden Kaiser oder zum Kitzbühler Horn.
Annette und Josef Feldkirchner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hervorragend
Sehr schönes Hotel mit super Essen. Wir kommen gerne wieder.Ruhig gelegen mit schönem Ausblick auf die Berge. Sehr freundliche und nette Gastgeber, besonders die Chefin.
Maren und Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen sehr gerne wieder!
Sauberes, familiär geführtes Hotel im ruhigen Ortsteil gelegen, aber dank des Kaiserjets und der Leihräder kann man viel ohne Auto unternehmen. Die Dame des Hauses hatte nützliche Tipps für Unternehmungen und der Hausherr verwöhnt die Gäste mit einem ganz ganz tollen Essen!! Wir waren begeistert!