Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub
Hallo an die Adelsbergers, es war für uns ein wunderschöner Urlaub . Essen Sehr Gut, Sauberkeit Sehr Gut, Freundlichkeit Sehr Gut !! Das Wetter hatte natürlich auch mitgespielt uns somit konnten wir das Freibad ( 5 Minuten zu Fuß ) mit dem tollsten Ausblick auf den Kaiser genießen. Was gibt es noch mehr zu sagen..... Einfach ein toller Urlaub bei netten Leuten !! Liebe Grüße aus Dresden Simone, Daniel und Michelle
Liane(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gut geführtes Familienhotel zum Wandern
Wir waren mit Freunden dort, haben ein paar nette Tage vor Ort verbracht. Freundlichkeit, Sauberkeit und gute Bewirtung zeichnet diese Unterkunft aus. Das Essen war sehr gut auch der Grillabend war sehr gelungen , wie eine große Familie. Mit dem Bus kommt man in die Wanderregionen - eine tolle Einrichtung. Fazit: Wir kommen gerne wieder. L.M.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ideales Hotel für das Wandern am Wilden Kaiser
Zimmer o.k. Balkon extrem groß mit wunderbaren weiten Blick. Nettes Hotelierehepaar, gutes reichhaltiges Frühstück, Abendessen bei Halbpension sehr lecker jedoch beim Hauptgang keine Alternative (Salatbuffet, Vorsuppe, Hauptgang und Dessert)

Meike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöne Lage für abwechslungsreichen Urlaub
Ein sehr freundlich, familiengeführtes Hotel am Fuße des Wilden Kaisers, 5 Minuten Fußweg zum sehr schönen Badesee. Das Frühstücksbufet und auch das Abendessen war sehr abwechslungsreich und total lecker. Unsere Familie hat 9 Tage einen schönen Wander- u. Badeurlaub in Going verlebt. Auch wenn die Kinder anfangs gegen das Wandern war, aber die Region bietet einiges für die Kinder! Rumd um: ein gelungener Urlaub im Adelsberger Berdland, Going.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super zum erholen vom Alltagsstreß
Wir haben uns super wohl gefühlt, wie in einer großen Familie. Auf Wünsche wurde sofort eingegangen. Lecker Essen. Zimmer waren super sauber, guet Betten und großer Balkon mit atemberaubender Aussicht. Sehr gute ruhige Lage kein Lärm.
Heribert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gastfreundlichkeit und gute Küche vermisst
Das Hotel verfügt über 30 Betten, verteilt über 2 Etagen. Das von uns gebuchte Zimmer war sauber und das Mobiliar nicht zu beanstanden. Inkludiert waren WiFi ( sehr schlecht ) sowie Frühstück und an 5 Abenden Halbpension ( an 2 Abenden muss man sich aushäusig / selbst verpflegen ). Es waren überwiegend deutsche Gäste anwesend, geschätzter Altersdurchschnitt 65 +.
Thomas Hans(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Jederzeit wieder
Wir waren schon öfter da und kommen bestimmt wieder. Sehr schönes Haus mit freundlicher und herzlicher Atmosphäre. Tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Aus unserer Sicht bleiben keine Wünsche offen.
Leopold(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach Spitze!
Dieses Haus können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Familie Adelsberger bemüht sich erfolgreich um das Wohl der Gäste und gibt kompetente Informationen über Wanderziele und andere Freizeitaktivitäten. Die Lage des Hauses ist optimal.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Weiterempfehlen, Super Hotel zum Entspannen
Kurz gesagt war der Urlaub einfach super. :-) Ein schönes kleineres familiär geführtes Hotel, ruhig gelegen, trotzdem nur ein paar Schritte zum Wanderbus. Ein Naturbad ist gleich in der Nähe und lädt zum abkühlen und verweilen ein. Also wenn man einfach mal abschalten will,....einfach genial. Auch sind Wandertouren direkt von dem Hotel aus möglich in das Naturgebiet "Wilder Kaiser". Das Essen war fantastisch , abwechslungsreich und immer frisch. Unser Zimmer waren geräumig, sauber und hatten einen schönen Balkon…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Toller Kurzurlaub zum Ende der Skisaison
Ein sehr schöner Kurzurlaub, den wir gerne wiederholen wollen und auch unseren Freunden und Bekannten gerne weiter empfehlen können.