Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub bei Freunden
Ein schönes, ruhig gelegenes Hotel mit sehr netten Gastgebern, mit denen man sich gerne unterhält und die den Aufenthalt zu einem Urlaub wie zu Hause werden lassen. Am Frühstücksbüffet blieben keine Wünsche offen. In den gemütlich eingerichteten Zimmern mit wahnsinnig schönem Ausblick vom großzügigen Balkon haben wir uns sehr wohlgefühlt.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jederzeit wieder
Sehr nettes, gemütliches Hotel in fantastischer Lage, das von einem ebenso netten Ehepaar geführt wird. Würden jederzeit wieder dort buchen.
gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr gut
super unterkunft, sehr sauber und freundlich, essen ebenfals sehr gut, lage ideal da stündlich der kaiser-bus unmittelbar einen halt hat

Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Individuelles Hotel mit herzlichen Gastgebern
WIr waren zum zweiten Mal im Adelsberger Bergland, hauptsächlich um zu wandern. Die Gastgebern sind immer sehr bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und haben uns auch die durch ein Kleinkind entstehenden Extrawünsche alle erfüllt.
Franziska (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel!
Super Hotel und super Service! Besitzer waren immer nett und hilfsbereit :) Das Essen war sehr lecker und wurde vom Chef persönlich zubereitet.
Jeanette (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel in top Lage
Super tolle Lage, super schöne Helle Zimmer, top Service, sehr freundliche Gastgeber, alles wie man es sich wünscht. Top Frühstück
Andrea Theresia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr schöne Pension zum Skifahren & Wandern.
Sehr schöne gemütliche Pension in Going, perfekt zum Skifahren und supernette Gastgeber. Sehr gutes Frühstück & Abendessen.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Hotel mit sehr guter Küche
Wir haben eine Woche in diesem Hotel unseren Winterurlaub verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Die hauseigene Küche ist auf einem hohen Niveau. Es werden regionale Speisen serviert. Der Skibus zur Astbergbahn in Going hält direkt vor dem Haus.
Reiner Köhler(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Berge zum Anfassen nah.
Hochklassiges Hotel mit individueller Gastlichkeit. Gemütlich. Ruhig. Zimmer mit Rundblick auf den Wilder Kaiser und das Kitzbühler Horn (Zimmer 5)
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Nettes familiengeführtes Hotel
Nettes familiengeführtes Hotel. Die Gastgeber sind stets hilfsbereit. Der Skibus hält direkt vor der Tür. Gute landestypische Küche.