Also ich kann nur sagen, dass vor allem Stella Akullo die ganze Zeit Mega freundlich und zuvorkommend ist. Bei allem immer geholfen und auch Zeit genommen . Einfach Top
Tolles Partyhotel! Wir hatten mega viel Spaß gehabt👍👍👍! Wir kommen im September und Oktober gerne wieder! Wir sind Wiederholungstäter😇, denn wir waren bereits zum fünften Mal im Hotel. Die Hygieneprobleme, die hier öfters angesprochen werden, wurden fast alle behoben, die Plastikbecher am Pool sind alle neu und die Sauberkeit ist den meisten Bereichen OK👍. Das hat sich sehr positiv verändert. Wir lieben die laute Musik am Pool, die super lockere Atmosphäre und die Party am Abend. Was besonders schön ist, dass…
Ein sehr schönes Hotel und perfekt für erwachsene
Hier gibt es alles was man braucht von Wellness bis hin zu Party
Die Animation ist sehr freundlich besonders sedat echt ein sehr cooler Typ
Alles passt und würde hier gerne öfters Urlaub machen
Traumhaft schön, sehr schöne Lage, sauber,das Personal ist freundlich und immer hilfbereit,sie achten sehr auf das wohlfühl der kunderschaft,das Essen ist echt lecker gewesen, viel Auswahl und sehr wechselhaft Gerichte,einfach traumhaft lecker echt! Die Urlaub war echt mit alles ein Traum, meine Familie und ich würden gerne wieder dort Urlaub machen da ist das Geld auch wert👌😉
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder gerne
Wir reisen schon seit Jahren ins Adam und eve und werden es in Zukunft weiterhin tun. Wir sind mit dem Service und der ganzen Atmosphäre sehr zufrieden!
Als wir ankamen am Sonntag dauerte es 3h bis man uns die Koffer ins Zimmer brachte. Ich bin 2 mal nachfragen gegangen bis jemand kam. Weil ich dem Mitarbeitern wo die Koffer brachte kein trinkgeld gab (weil ich auch 3h warten musste) wurde ich von ihm beleidigt!! Die Minibar wurde 2 Tage nicht nachgefüllt. Anstonsten bin ich zufrieden, die Zimmer sind gross und sauber. Auch Poolbereich ist sauber und die bedienung ist sehr gut.
Bin noch 4 Tage hier, hoffe dass es so gut bleibt.