Der Service und alle die Mitarbeiter waren sehr lieb. Die Stimmung war total gut, es hat sehr Spaß gemacht! Ich würde immer wieder sehr gerne dort Urlaub machen.
Großartiger Hotel und bombastische Zimmern voller Spiegeln und mit dem Balkon noch dazu .
Sehr grosser ,voll gefüllter mit verschiedenen Köstlichkeiten Restaurant.
Hammer Atrium, wo jeden 2 Tag disco stattfindet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht das "bekannte" Party Hotel.
Ein sehr schönes Hotel, die Zimmer und Service waren Top. Die Partys waren nach dem 2. Tag das selbe- Musik immer gleich und hat einem etwas den Spaß genommen. Zum Party machen sollte man ein anderes Hotel suchen, da kennen wir besseres in der Türkei. Deshalb waren wir an diesem Punkt, wie viele andere Gäste mit denen wir geredet haben eher enttäuscht.
Ansonsten ein schönes sehr sauberes Hotel, ist eher etwas besonderes für Zeit zu zweit :)
Das Paradies auf Erden und unser absolutes lieblings Hotel! Wir besuchen dieses einzigartiges Hotel seit Jahren, und sind immer noch fasziniert ! Das Konzept ist einmalig, die Hotelanlage beeindruckend und ein Muss für alle die Lifestyle, moderne Arhitektur, Spass am Leben haben und Service und Qualität schätzen. We love it!