Das Hotel ist einfach nur der spitze. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es ist sehr sauber. Die Lage ist perfekt direkt am Strand, die Zimmer sind geräumig , hell und modern. Man kann hier einen wunderschönen Urlaub verbringen besonders wer gerne Party macht ist hier sehr willkommen.
Hotelzimmer sehr gross und supper. Strand und pool sehr gut, leider viel zu wenig aktivitäten und für Einkaufsmöglichkeioten müsste man mit dem Bus oder Taxi rausfahren.
Hotel an hervorragender Lage und interessanter Architektur. Mehrheitlich können wir Adam&Eve sehr empfehlen.
Das Essen wäre sehr gut, wenn es nicht teilweise schon kalt wäre. Umgekehrt ist es bei Sekt und Rose-/Weisswein, die immer lauwarm waren. Es wird einfach Eis dazugegeben, was wohl nicht ganz den Genuss fördert.
Ein wirklicher Minuspunkt ist der Musiklärm. Immer im gleichen Rhythmus werden beide Pools (ausgehend vom sehr lauten Sunsetpool) beschallt und erreicht zeitweise sogar den Strand. Mindestens am…
Super Party hotel für Party people.
Jeden Tag Spaß. Jeden Tag neue Animation. Für jeden was dabei.
Essen top. Gastronomie top.
Vielen Dank an Herrn Şahin und Frau yakışıklı für die ganze Hilfe.
Amazing ✨💫 Dies ist mein zweiter Besuch in diesem Hotel und ich habe bemerkt, dass sich bei diesem Besuch so viele Dinge geändert haben, dass ich festgestellt habe, dass das Essen, das Hotelpersonal und die Sauberkeit auf ein Top-Niveau gestiegen sind, ich war wirklich überrascht und hatte einen sehr guten Urlaub. Ich habe die Cocktails genossen, die Emin und Ferman jeden Tag in der Sunset Bar gemacht haben. Vom Tag, an dem wir im Hotel eingecheckt haben, bis zum Tag, an dem wir ausgecheckt haben, war die Hilfe…
Adam & Eve“ ist eines der schönsten Hotels, die ich in dieser Region besucht habe. Das Personal war durchweg sehr freundlich, und unsere persönliche Betreuerin, Frau Nur, hat uns mit großer Empathie begleitet. Sie hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und dafür gesorgt, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben.