Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Sehr sauberes, ruhiges Hotel mit viel Freundlichkeit
Die Zimmer sind sehr gepfegt und sauber.Jeden Tag gab es neue Handtücher und die Betten wurden auch sehr reinlich gepflegt.( gute neue Matratzen ) Das Team machte auf uns einen gute Eindruck,die Hilfsbereitschaft stand im Vordergrund. Zum Baden kann man die nahegelegen Badebuchten z b. Adalar Beach Cafe empfehlen. Dort kann man in Ruhe die schöne Aussicht auf die Umgebung genießen. Auch die Wasserspiele die abends um 20h am Platz der Republik stattfinden sind sehenswert.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Immer wieder.
Sauberes Hotel in bester Lage an der Marina. Das komplette Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück wie erwartet bei 4* gut und alles sehr sauber und frisch angerichtet. Ideal als Stadthotel für Besichtigungen und Ausflüge. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen. P.S:(Sport, Pool etc. gibt es nicht. War auch für mich unwichtig)
Mine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Schlimmer gehts nimmer
Wer Unfreundlichkeit, schlechtes bzw. altes oder sogar verbranntes essen und dreckige Hotelzimmer mag ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Nicht nur das unser Zimmer alle 3 Tage aufgeräumt wurde, nein das Personal konnte die Handtücher des Hotels und die des Gastes nicht voneinander unterscheiden und nahm vorsichtshalber alle Handtücher im Raum mit. Beim Frühstück entschieden sich die Servicemitarbeiter lieber in der Küche Backgammon zu spielen statt das Buffet aufzufüllen. Also ich hab noch niemals zuvor, in…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nur bedingt zu empfehlen
Die Zimmer waren in Ordnung, allerdings entsprechen beide von uns bewohnten Zimmer nicht gewohntem 4 Sterne Standard. Ansonsten relativ sauber, Frühstück inkl. allerdings gibt es kaum was essbares. Das Hotel als solches ist ein wunderbar historisches Haus und liegt sehr schön in der Altstadt. Schade dass man aus so einem schönen Haus nicht mehr macht. Solltet ihr trotzdem das Hotel buchen wollen, verlangt unbedingt ein Zimmer nach hinten raus.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Finger weg
Ich habe noch niemals zuvor, in so einem schlechten Hotel meinen Urlaub verbracht,und ich verreise ca 3 mal pro Jahr.Zimmer,essen Sauberkeit und auch das Personal sind eine einzige Katastrophe.Nur die Lage ist Zentral und gut geeignet für einen Städtetrip.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im März 2006
Sehr gutes Hotel in der Altstadt von Antalya
Sehr gut geführtes Hotel, hervoragend geeignet für Städtereisende. Gehbehinderte können das Hotel nicht nutzen, da mehrere Treppen zu bewältigen sind. Das Hotel verfügt über einen eigenen Parkplatz (in der Altstadt ist dies wichtig). Die Zimmer in westlicher Richtung liegen direkt über einer Techno-Disko, die die ganze Nacht auch ohne Gäste sehr gut zu hören ist.
Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Super Hotel - sehr zentral - kein Pool - Schnuckelig
Das Hotel ist vielleicht nichts für Pauschalurlauber, die am Pool und Strand rumliegen möchten. Es liegt direkt am Hafen. Zum Lara-Strand mit dem Bus zu fahren, war für uns immer ein Genuss!! Wir waren weg vom Tourismus- und trotzdem mittendrin... Einfach genial! Mit wenigen Schritten haben wir uns zu den Einheimischen gesellt, Freundschaften geschlossen- einfach happy! Keine Abzocke!