Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (10.874)

Karina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
al la carte Restaurant sehr zu empfehlen
Sehr saubere und gepflegte Anlage Das Team in der a Al carte Restaurant ist sehr freundlich und nett essen war mega lecker, nur zu empfehlen
Udo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
ALles in allem schöner Urlaub in Vor und Nachsaiso
Man merkt,dass das Haus schon älter ist .,wie überall,sind die Reservierung schon früh am Werk.alles in allem in Ordnung.Auffällig immer mehr Katzen in der Anlage.Man merkt,,daß die Besitzer in allen Häusern anwesend sind,auch am Strand!!!!
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
DZ seitl. Meerblick
Gutes Hotel mit2-3Schwächen sind leicht zu beheben
Ein gutes Hotel mit 2-3 Schwächen die aber leicht zu beheben sind.
13.07. - 10.09.262 ERW
Meral (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Türkei Urlaub
Wir fanden Adalya Ocean Deluxe sehr schön mit Essen ,und Service,,Der Kocher Herr İdris ist auch sehr nett und freundlich.Alacartcehf Hr.Kerim ist auch sehr freundlich und Herr Enes war auch sehr freundlich der ist vom allem Kellern Leiter. .Anlage ist auch sehr schön. direkt am Strand ,
Katarína(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2025
Danke Kerim für alles
Wir sind erstemal hier und wir sind sehr zufrieden von alles wir kommen aus slovakai wir kommen gerne wieder.danke für alles an a la carte chef kerim
Izabela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder zurück!!!
Ein tolles Ort, familienfreundliches Hotel. Sehr nette, freundliche und hilfsbereite Personal. Empfehlenswerte Massage.
Aylin(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
empfehlenswert
Sehr schönes Hotel und das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist sehr frisch und lecker und die Zimmer sind schön groß mit schönem Ausblick.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
TOP - empfehlenswert
Sauber, freundlich, schöne Anlage mit direktem Strandzugang. Kulinarisch absolut empfehlenswert. Auf Gästewünsche wird eingegangen
Adam(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlauber
Zum dritten mal im Adalya Ocean wie immer sehr schön.Ein großes Lob an das ganze Team. Waren sicherlich nicht das letzte Mal hier.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel zum wohlfühlen
Personal sehr aufmerksam und herzlich Frühstück und Nachtischbufet besonders lecker Einziger Kritikpunkt: die Messer waren einfach unglaublich unhandlich und schneiden konnte man damit auch nicht Friseur sehr empfehlenswert Der Urlaub bleibt uns in schöner Erinnerung