Wir sind 2.mal in diesem hotel,wir sind sehr zufrieden, wir kommen bestimmt wieder,A la Carte ist sehr zu empfehlen und das essen hat super geschmeckt.A la Carte Chef Kerim immer sehr nett und zuvorkommend danke für alles.
Das Restaurant ist 1A und das Essen ist vielfältig und lecker.
Ramazan bozkurt ist ein sehr lieber, höflicher und hilfsbereiter Mitarbeiter. Wir würden jederzeit wiederkommen und hoffen, dass er dort ist.
Er arbeitet super schnell und ordentlich und ist stets engagiert und zuvorkommend.
Wir waren jetzt das dritte mal im Hotel und es stimmt einfach alles vom Essen , der Sauberkeit, freundliches Personal, tolle Anlage usw.Wir haben uns super erholt und es war sicherlich auch dieses Mal nicht der letzte Urlaub hier. Natürlich gibt es immer Menschen denen man nicht alles Recht machen kann, aber falls ihr hier Urlaub machen wollt, alles richtig gemacht.
Man kann selbstverständlich nicht alle hier aufführen, die das ganze zu dem machen was es ist, aber ganz lieben Dank an das ganze Rezeptionspersonal…
Hotel ist super gut. Schön für kleine Kinder geeignet. Die Animation ist auch super. Sie sind nicht aufdringlich wenn man nein sagt. Edip beim Dart macht immer viel Spaß. Wir können es super empfehlen das Hotel. Meine Tochter ist 22 Monate und alle Angestellten sind Mega nett zu ihr.
Ich fand dieses Hotel sehr gut gestaltet .
Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet und das Bett super bequem
Im Bad war alles was man braucht.
Die Servicekräfte sind nett und fleißig.
Unser Kellner Yunus Emre war sehr zuvorkommend und freundlich
Insgesamt war der Urlaub sehr gelungen, also gerne wieder !
Ich werde wieder kommen. Ganz besonderes Dankeschön an das gesamte Personal, sowie Süleyman Gülcen, Ramadan Muslu, Nadine, Ebu, Kemal. An der Rezeption Atalay, Meral und Claudia von der Gästebetreuung. Ich kann die negativen Kommentare nicht verstehen, ich bin immer sehr höflich behandelt worden.