Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (10.875)

Chantal (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Dieses Jahr für den Preis leider nicht so schön
Ich war dieses Jahr zum 5. Mal in diesem Hotel und bin nun mit gemischten Gefühlen zurück. Als wir ankamen haben wir von der Rezeption ein Upgrade bekommen, da wir eigentlich ein Zimmer ohne Meerblick gebucht hatten. Auch war das Zimmer bereits um 11 Uhr bezugsfertig. Das war natürlich sehr angenehm. Das Hotel insgesamt habe ich als sehr voll empfunden. Als wir ankamen haben wir am Strand keine Liegen mehr bekommen und uns wurden dann vier Liegen in die Sonne gestellt (ist am ersten Tag bei ungebräunter Haut)…
Margit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service und nette Atmosphäre.
Ich kann das Hotel sehr empfehlen und werden nicht das letzte Mal hier Urlaub machen. Wir haben uns hier sehr gut aufgehoben gefühlt
Toni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2025
Super Familienurlaub in bester Lage.
Als Familienurlaub super geeignet. Für jeden was dabei, für Kinder sehr abwechslungsreich. Tolles Hotel. Kinderbuffet super. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich.
12.07. - 09.09.262 ERW
Lars(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wunderbar
Ein außergewöhnliches Hotel, das in jeder Hinsicht Maßstäbe setzt – von der makellosen Sauberkeit bis zur herzlichen Gastfreundschaft. Die Details zeugen von höchster Professionalität, während die Atmosphäre dennoch warm und einladend bleibt. Ein Ort, an dem man sich nicht nur wohlfühlt, sondern wahrhaft umsorgt.
Duygu(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel
Sind das zweite Mal in diesem Hotel. Die Animation ist besser als vor ein paar Jahren. Die Schaumparty war sehr toll. Der Animationchef Oskar geht auf alle Wünsche ein. Die Lage des Hotels ist super wobei man leider nicht ins Meer konnte auf Grund des ganzen Decks im Meer.
Rima(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Doppelzimmer
Superhotel
Hotel ist super, grossartige Anlage, viel Platz ob am Strand, am Pool, im Restaurant oder im Lobby. Super!
Lütfi(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Adalya urlaub
Wir sind erstemal hier mit meine Family,Zimmer war sehr sauber und war sehr schön,essen und alles war super schön,wir kommen sehr gerne und wir empfehlen weiter
Cemal(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes hotel top anlage
Sehr gutes Hotel, kann ich nur empfehlen! Tolle Anlage, tolles und abwechselungsreich Essen. Ebenfalls ein sejr tolles Animationsteam, vielen Dank an Hilal, Selma, Saadet, Oscar, Eddy und Samira. Danke auch an Cemil, der superfreundlich uns im Restaurant bedient hat. Wir werden das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen und nochmal kommen!
Menderes(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder, keine Frage
Ein sehr schönes Hotel, zwar etwas in die Jahre gekommen (Zimmereinrichtung), direkte Strandlage. Wir hatten, wie jedes Jahr ein sehr schönes Zimmer, direkter Meerblick. Außenanlagen werden sehr gepflegt, wie auch alles andere im Hotel.
Sergej (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbar
War alles super. Sehr schöne Abiente auch noch mit Musikbegleitung. Die Kellner waren sehr freundlich und fleißig.