Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel!
Ich bin sehr zufrieden, es ist ein sehr schönes Hotel, alles sauber, tolles Personal, sehr freundlich und super Entertainment!
Sehr zum weiterempfehlen.
Ein Sauberes sehr gutes Hotel mit vielfältigen Essen , sehr guten Servicepersonal, Ganz besonders wollte ich mich bei Eda für den Täglichen Kaffeservice in der Hangoutbar und bei Nurdane und Ayse für den Service an der Pollbar und die leckeren Cooktails von Tarik , Ebrullah und Murat Yapir , und natürlich bei ganz vielen anderen , vielen Dank Ich bin Bald Wieder da
Wir haben einmal von mexikanische Restaurant gegessen Service war super schön Chef Kerim war sehr aufmerksam sehr nett und hilfsbereit.danke für alles wir kommen gerne wieder.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach Top
Unglaublich schönes Hotel super freundliche und aufmerksame Mitarbeiter sind schon das dritte mal hier und würden immer wieder kommen :) ein großes und herzliches Dankeschön an die zwei besten Kellner Ramazan B. (Hauptrestaurant) und an Chef Kerim ( A’la Carte Restaurant) ihr habt unsere Zeit hier noch viel schöner gemacht. Bis zum nächsten mal :)
Wir sind 3.mal hier wir sind sehr zufrieden,wir kommen immer gerne Danke an a la carte Chef Kerim.
Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und freundlich