Zum dritten mal im Adalya Ocean wie immer sehr schön.Ein großes Lob an das ganze Team. Waren sicherlich nicht das letzte Mal hier.
Ein besonderes Lob an den Chef Kerim und sein Team.Sehr gut im A La Card Restaurant gegessen,wir freuen uns schon aufs nächste mal.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Adam |
Lieber Adam, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus! Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns im Adalya Ocean Deluxe zu Gast waren und erneut einen schönen Aufenthalt genießen konnten. Besonders schön ist, dass Sie sich im À-la-carte-Restaurant wohlgefühlt und das Essen in vollen Zügen genossen haben – das ist für unser gesamtes Küchenteam eine wertvolle Anerkennung. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser gesamtes Team. Ihre Worte sind für uns Motivation und Bestätigung zugleich, unseren Gästen stets ein hohes Maß an Gastfreundschaft, Komfort und Qualität zu bieten. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie jederzeit wieder herzlich willkommen! Ihr Adalya Ocean Deluxe Team