Das Hotel ist sehr neu und auch sehr schön gemacht. Der Service beim
Abendessen war o.k., könnte aber auch besser sein. Zum Vorteil für die vielen russischen Urlauber sind viele russisch sprachige Kellner am arbeiten. Preis und Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder. Hotel ist empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern, gutes Essen und super netten Personal. Würden wir wieder buchen.
Animation ist unaufdringlich und sehr nett fanden wir Nebi
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bombastisches Hotel
Sehr sehr schön , einladend und überwältigend! Klasse Bedienung und tolles Personal. Das Essen war vielfältig und sehr lecker👌
Top Reiseziel wo man unbedingt einmal besuchen sollte
Sehr schönes Hotel. Man kommt rein und denkt WOW. Es sieht aus wie auf den Bildern. Für Familien ist das Hotel perfekt. Mit Kindern würde ich es nochmal besuchen.
Tolle Anlage, auch rolle für familien mit kinder, der miniclup ist top! die animationscrew ist der hammer! Der Chef der crew kann 7 sprachen! Alles reibungslos! Einfach nur hervorragend!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Familien Urlaub
War 10 tage im septemper im hotel.
Die lage ist top , sehr gepflegt und sauber . Das essen schmeckt fabelhaft. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Kann es jedem empfehlen wir sind sehr zufrieden waren mit 2 Kindern da auf jeden fall kommen wir wieder. Vielen dank auch an Herrn nurettin ceylan für die Empfehlung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert top Hotel Luxus pur
Hilfreich (1)
Die Anlage ist groß und hat viele Unterhaltungsmöglichkeiten,die Zimmer sind sehr groß und sauber das Personal ist ūberwiegent Freundlich Animation ist dementsprechend bis auf Animatorin Nurcan die ist wirklich toll Hilfsbereit ,freundlich und Nett würde die Anlage jederzeit entfehlen.und ganz herzlich möchte ich mich beim Al a Card chef SONER bedanken sehr sympathisch Person und sehr nett er läuft jeden tisch ab und fragt ob alles ok ist oder ob die noch was machen können obwohl die alle 100%…
Das Hotel ist sehr elegant und luxeriös gestaltet. Wirkt offen und luftig durch große Empfangshalle. Durch den hellen Mamor wirkt alles edel. TOP !!
Ich muss aber gestehen, so schön wie das Hotel auch ist, mir persönlich war es zu groß.
Zur Zeit meiner Anreise: 04. bis 18. März 17 war bedauerlicherweise zu viel gemischtes Publikum aus dem Iran, Russland, Türkei. Zusätzlich kamen verschiedene Firmendelegationen, die ziemliche Unruhe in das Hotel brachten. Es gab nur vereinzelt deutsche Gäste.
Das…